Angerina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
einfach nur gigantisch :)

Was für ein tolles Hotel, wir hatten einen traumhaften und unvergesslichen Urlaub! Das Personal steht’s nett und freundlich und immer bemüht. Das Essen ein Gedicht, frisch und eine gigantische, abwechslungsreiche Auswahl! Mittags haben wir in der Strandbar gegessen A la Carte das war auch gigantisch, mein Lieblingsplatz und der Service dort war toll! Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sehr sauber. Ich würde nächstes Jahr meinen Urlaub dort noch einmal verbringen und kann das Rubi Platinum nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen Lieben Dank an das gesamte Team 🙂 und viele Grüße von „Angelina Jolie“ ☺️☺️☺️☺️☺️an den Restaurantleiter Yassin

• Es war alles im Zimmer vorhanden was das Herz begehrt ☺️ •Klimaanlage •Deckenventilator •Kostenlose minibar mit kleinen Snacks (Chips und Salzstangen) wurde auch immer neu bestückt •kostenloser Safe •kostenloses WLAN •TV • super schöne kleiner Balkon •bequemes Boxspringbett •tolle Dusche und WC Geschlafen haben wir wie Engel, sicher und geborgen

• Ein besonderes Dankeschön geht an den Restaurantleiter Yassin und sein gesamtes Team ( von „Angelina Jolie“ 🙂 ) sehr sehr freundlich und zuvorkommend Und eine gigantische Auswahl von sehr sehr tollem Essen

• Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend und bei Fragen und Wünschen hatten sie ein offenes Ohr! Beschwerden gab es von unserer Seite keine Aber wenn hätten sie uns auch weitergeholfen.

• Die Busfahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya dauerte ca. 2 std. Mit kleiner Pause, was aber nicht schlimm war. Die Busfahrer waren sehr nett und um unser Wohl bemüht. Es gibt viele schöne Ausflugsziele in der Nähe. Wie zum Beispiel die Wasserfälle in Manavgat Das Hotel hat eine tolle Lage mit einem schönen Strand einer tollen Poolanlage und sehr sehr netten, freundlichen Personal

Die Fitness, Wellness und Poolanlage sehr sauber und gepflegt! Es gab auch Entertainment von Zumba, Schmaumparty bis zu tollen Show-Akts Von allem etwas aber nicht Zuviel Es ist ein schönes Hotel mit traumhafter Lage und ruhigen Ambiente! Es war immer ein Programm aber ab 24:00 Uhr eine himmlische Ruhe

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Angerina

Sehr geehrte Frau Angerina, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung