Sehr schönes und großes Hotel, mit schön angelegtem Aussenbereich. Alles ist sehr großzügig gestaltet. 2 Pools sehr groß, einer davon als Relax-Pool. Am Strand viel Platz zwischen den Liegen, so das man sich auch die Liege drehen und verschieben kann. Zum Wasser hin leider Kiesel und Steine.
Zimmer sehr schön und freundlich eingerichtet. Minibar sehr gut gefüllt. Betten waren erstklassig, selten so gut geschlafen wie hier.
Die Gastro war Spitzenklasse ! Alles was wir da gegessen haben, immer heiß und gut gewürzt.
Alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Zimmerreinigung war sehr gut. Man sieht, das hier nicht am Personal gespart wird.
Direkt an der Hauptstraße gelegen, so das ich hier zu einem Meerblickzimmer rate. Die Einkaufsmöglichkeit sind hier sehr gut. Auf der anderen Straßenseite fangen direkt die Shops und Restaurants an.
Kann ich leider nicht viel zu schreiben. Wir waren zum relaxen dort.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrte Herr Harald, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung