Wer Luxus erwartet wird wahrscheinlich enttäuscht sein. Es handelt sich um ein ganz normales schönes fünf Sterne Hotel.
Das Zimmer ist schön eingerichtet und auch gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer auf der Straßenseite, es war ziemlich laut. Jedoch konnte man es ertragen bzw. dran gewöhnen. Ich kann mir aber vorstellen, dass besonders Familie mit jüngeren Kindern in dem Zimmer ein Problem hätten. Die Reinigung der Zimmer hätte jedoch gründlicher sein können / müssen. Ich hatte das Gefühl der Boden wurde in den 9 Tagen nicht gereinigt. Man konnte den Boden ohne Schuhe kaum noch betreten. Ebenso müssen die weißen Badetücher vielleicht besser kontrolliert werden. Es waren andauernd welche mit großen verwaschenen Flecken dabei.
Die Speisen sahen immer frisch aus und waren schön angerichtet. Diese haben sich immer wiederholt aber man konnte trotzdem immer etwas finden :)
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei dem aufkommen an Gästen, ist sehr besonderes hervorzuheben. Am letzten Tag wurde die Minibar nicht mehr aufgefüllt, obwohl wir rein theoretisch für diesen Tag bezahlt haben.
Die Lage ist ziemlich gut. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gleich auf der gegenüberliegenden Seite, die man durch eine Unterführung schnell erreichen kann. Wir sind ca. 1 1/2 Stunden zum Hotel gefahren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Svetlana |
Sehr geehrte Frau Sveta, vielen Dank für Ihre Bewertung und Feedback über unser Haus. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkt Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Ihre angesprochenen Punkte über den Service und die Zimmerreinigung haben wir natürlich an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung