Jana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel, in dem wir je waren!

Ein sehr stilvolles und luxuriöses Hotel, das uns ab der ersten Sekunde an überzeugt hat! Sehr freundlicher Service in allen Bereichen.

• Unser Zimmer war sehr schön und im ländlichen Stil eingerichtet. Dennoch war es sehr modern und stilvoll. Besonders schön war unser Ausblick in Richtung Meer und auf die 2 Pools.

• Das Hotel ist hinsichtlich seiner Gastronomie nicht zu übertreffen! Im Platinum-Restaurant gibt es morgens, mittags und abends ein hervorragendes Buffet. Alles, was wir probierten, hat uns fast ausnahmslos hervorragend geschmeckt. Die Auswahl ist riesengroß und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Tagsüber gibt es am Strand eine all-inclusive-Snackbar, die von Spaghetti Bolognese bis hin zu Burgern oder Salaten alles im Angebot hat. Dort hat es uns auch immer ausgezeichnet geschmeckt. Wir haben zusätzlich die Möglichkeit genutzt, die beiden à la Carte-Restaurants zu besuchen, in denen man sich jeweils ein 5-Gänge-Menü zusammenstellen kann. Man zahlt pro Person lediglich die Reservierungsgebühr von 7€, das Essen ist somit quasi fast „kostenlos“. Im Bistro Terazza gibt es köstliche italienische Speisen, die uns sehr lecker geschmeckt haben. Im Flexilis Restaurant werden geschmackvolle mediterrane Speisen serviert. In der Lobby finden sich eine Patisserie mit zahlreichen Süßspeisen und eine Bar, in welcher die Kellner sogar auf Rollschuhen unterwegs sind! Der Service in allen Bereichen der Gastronomie ist super freundlich und schnell und das Angebot ist mehr als vielfältig!

• Das Personal war stets sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Wir haben zum Beispiel nach zusätzlichen Kleiderbügeln gefragt, die wir sehr schnell erhielten. Wir haben uns nach unseren 9 Nächten Aufenthalt schon wie zuhause gefühlt und es fiel uns schwer, das Hotel wieder verlassen zu müssen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Antalya mit dem Bus dauerte bei uns knappe 2 Stunden. Für dieses wunderschöne Hotel lohnt es sich aber definitiv, diesen etwas längeren Transfer auf sich zu nehmen. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Hauptstraße, in unserem Zimmer mit Meerblick nahmen wir aber überhaupt keinen Lärm wahr. Ein paar wenige Gehminuten entfernt liegt die kleine Stadt Avsallar mit vielen Möglichkeiten zum Einkaufen und Bummeln.

Die zwei Pools sind sehr sauber und gar nicht überlaufen. Sogar um 16 Uhr gab es immer noch zahlreiche freie Liegen am Relax-Pool. Am Pool wird man auch von der Bar-Crew auf Rollschuhen bedient, ein sehr cooles Konzept! Das Regius Spa war hervorragend, die Sauna und das Dampfbad nutzten wir täglich und sehr gerne zum Entspannen. Tagsüber finden viele Animationen statt, z.B. Zumba oder Jumping Fitness, verschiedene Workouts etc., von denen wir jedoch keinen Gebrauch machten. Wir besuchten lieber das Fitnessstudio, das ausreichend ausgestattet und sehr sauber war. Das Entertainment im Ficus Show Center war total toll und spektakulär. Von begabten Tänzern bis hin zu den waghalsigsten Artisten wurde jeden Tag eine neue Show geboten. Es gab in unseren 9 Nächten nur 2 Shows, die nicht ganz unser Fall waren. In der Papaya Beach Bar gab es jede Nacht eine DJ-Performance oder Live-Musik.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Frau Jana, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung