Bewertungen (1.500)

Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für ein Familienurlaub eine Top Adresse
Das Hotel ist rein auf Familien abgestimmt. Es wird einfach alles dafür getan, dass man sich dort nur wohlfühlen kann. Hier wurden unsere Reiseerwartungen übertroffen und es war ganz sicher nicht unser letzter Besuch bei Kiko!
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal Royal Son Bou immer ....!
Ein Traum von Familienurlaub! Nettes Personal, gutes Essen, toller Pool und Sandstrand & alles Tip-Top sauber. Gerne wieder!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert, lässt keine Wünsche offen
Wir haben aufgrund Weiterempfehlung von Freunden dieses Hotel gebucht und sind total begeistert. Unser Urlaub war sehr sehr schön und wir haben das Hotel bereits für nächstes Jahr wieder gebucht.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, jederzeit wieder!
Das Hotel ist als Familienurlaub sehr zu empfehlen. Alles ist auf Kinder ausgerichtet, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist super. Wir kommen sicher wieder :-). Besonders hervorheben möchten wir, dass es morgens keine besetzten Liegen gab. Bis ca. 10 Uhr hat man immer Platz gefunden. Hierfür ein grosses Kompliment an das Hotel! Sowas haben wir bis jetzt noch nie erlebt.
Oli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super schönes Hotel, aber Vorsicht!
Also was die meisten positiven Bewertungen hier betrifft, muss ich sagen stimmt genau. Das Hotel ist super, nicht zu groß, nicht zu klein. Super Lage, ob zum Flughafen oder zum Meer. Die Mitarbeiter alle durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Für die Kinder ein Paradies, die dürfen hier alles und das fast überall. Tolle saubere Zimmer, super Pools, Klasse Kiko-Land. Was das Essen betrifft, würde ich sagen Geschmacksache. In der ersten Woche waren wir etwas enttäuscht, das Fleisch entweder nicht durch oder…
Udo(56-60)Deutschland
Herausragend
Dieses Hotel kann man nur weiter Empfehlen !!! Alles TOP !!! Vom Personal über Sauberkeit und Essen gibt es keine Einschränkungen !!! Wir waren mit unserem behinderten Sohn dort und haben von der Anmeldung bis zur Abreise nur positives zu Berichten. Unser Sohn wurde besonders liebevoll betreut !
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nettes Hotel für eine Woche Urlaub
Das Hotel bietet genug für eine Woche Familienurlaub. Es war nie langweilig und es wurde immer für nette Unterhaltung gesorgt. Das Personal ist hierbei besonders zu erwähnen. Die Zimmer waren für uns (2 Erwachsene und 2 Kinder) groß genug. Lediglich unsere Koffer fanden nie den Platz zur Ablage. Da hätten wir noch gerne 1-2 Quadratmeter mehr Platz gehabt. Die Poolanlagen und das Kikoland liebten unsere Kinder sehr. Die nähe zum Strand ist super. Für das durchwachsene Wetter kann das Hotel ja nichts
Lisa(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfektes Familienhotel
Ein Hotel speziell für die Bedürfnisse von Familien. Ein top Service und eine gepflegte Anlage, die für Kinder perfekt geeignet ist. Landschaftlich schön!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswert!
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Es war sauber und gepflegt, dass Essen war hervorragend, das Personal sehr nett und hilfsbereit und die Kinderbetreuung war großartig.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein perfekter Familienurlaub!
Wir haben in diesem Hotel unseren 10-tägigen Familienurlaub verbracht und waren total begeistert! Dieses Hotel bietet einfach alles, was man bei einem Urlaub mit kleinen Kindern braucht.