Also was die meisten positiven Bewertungen hier betrifft, muss ich sagen stimmt genau. Das Hotel ist super, nicht zu groß, nicht zu klein. Super Lage, ob zum Flughafen oder zum Meer. Die Mitarbeiter alle durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Für die Kinder ein Paradies, die dürfen hier alles und das fast überall. Tolle saubere Zimmer, super Pools, Klasse Kiko-Land. Was das Essen betrifft, würde ich sagen Geschmacksache. In der ersten Woche waren wir etwas enttäuscht, das Fleisch entweder nicht durch oder Sohle. In der zweiten war es schon besser und gefüllt mehr Auswahl. Haben alles Mögliche ausprobiert, aber leider war kein WOW dabei. Fisch war aber super lecker, egal welcher, Pizza der Hammer. Unsere Kinder haben sich zwei Wochen lang, mittags und abends von Pizza ernährt und hatten nicht genug. Dafür ein großes Lob. Pasta Gerichte waren auch gut. Und jetzt kommt’s, unser Urlaub war leider am zweiten Tag schon wieder vorbei. Meine Frau ist mit dem kleinen Sohn (3 Jahre) in den Armen auf den Treppen am Pool ausgerutscht und hat sich böse den Fuß verdreht, Bänderriss, zwei Wochen Krücken. Ich möchte keineswegs das Hotel schlecht reden, aber in einem Familienhotel, mit so vielen Kindern ist das ein absolutes No-Go solche Fließen in der Nähe des Pools anzubringen, Sau gefährlich. Wir sahen fast täglich wie Kinder und Erwachsene ausgerutscht sind. Bitte läuft am Pool nicht ohne Schuhe und passt auf eure Kinder auf, dass es keinem so ergeht wie uns. Und meine Bitte an die Hotel Direktion, tauscht doch die Fließen auf den Stufen aus, die hellen direkt am Pool sind viel griffiger. Um den Kinderpool ist Kunstrasen ausgelegt, Klasse Idee, absolut ungefährlich. Trotz des Vorfalls mit meiner Frau (war halt Pech) würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden auch gern irgendwann mal wieder kommen um auch etwas mehr von der Insel zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Oli |
Lieber Oli, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre sehr nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr schön, dass Ihnen das Appartment, die Pools und der Club Kikoland gut gefallen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Frau am Pool den Unfall hatte, und wir möchten uns dafür entschuldigen. Die Sicherheit unserer Gäste ist eine Priorität, und wir nehmen das Geschehen und Ihr Kommentar zur Kenntnis. Wir möchten jedoch auch darauf hinweisen, dass die Fliesen am Pool rutschsicher sind und den vorgegebenen Normen entsprechen. Wir hoffen sehr, dass es Ihrer Frau wieder besser geht. Vielen Dank für die Komplimente für das Personal. Unsere Family People werden sich sehr freuen, dass Sie sie sehr freundlich und zuvorkommend gefunden haben. Es wäre uns Vergnügen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Linda Evans - Guest Relations