Dieses Hotel kann man nur weiter Empfehlen !!! Alles TOP !!! Vom Personal über Sauberkeit und Essen gibt es keine Einschränkungen !!! Wir waren mit unserem behinderten Sohn dort und haben von der Anmeldung bis zur Abreise nur positives zu Berichten. Unser Sohn wurde besonders liebevoll betreut !
Haben ein Appartement gebucht, mit 2 Schlafzimmer. Wir ( 56/56 Jahre ) sowie unser behinderte Sohn ( 34 Jahre ) hatten keine Probleme mit der Ausstattung. Die Größe der Zimmer, sowie die Sanitäranlagen waren großzügig ausgelegt. Keine Einschränkung beim Schlafen.
Ob nationale oder internationale Küche, der Gaumen wurde immer verwöhnt !
Die kleinen und großen Gäste werden immer liebevoll und Aufmerksam behandelt.
Die Wege, ob zu dem Strand, Restaurants und Freizeitanlagen waren sehr kurz.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre sehr nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie ihren Urlaub bei uns genossen haben. Urlaub ist nicht nur Freude und Erlebnisspass für die Kinder, sonder sollte natürlich auf Erholung für die Eltern sein. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass wir Ihnen dies bereiten durften und freuen darauf, Sie und ihre nette Familie auch wieder im kommenden Jahr bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Menorca, Tumeu Janer- Hoteldirektor