Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Walter(71+)Deutschland
Paradise
Wir fühlen uns wie zu Hause. Sind Stammgäste und kommen seit 2010 eins bis zwei mal im Jahr. Haben schon für Mai 2025 wieder gebucht :) Bei fragen und anliegen wenden sie sich an die Gästebetreuung. Frau Erkman und Ihr Team hat immer ein offenes Ohr für die Gäste.
Yalcin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes großes Hotel
Wir sind das 2.mal im Royal Holiday Palace und sind mit dem Service und mit dem Essen sehr zufrieden. Die Abend Shows waren früher besser und der KidsClub war früher aktiver. Im Ganzen war es in Ordnung.
Fatmir(46-50)Schweiz
Kann es jedem empfehlen.
Personal sehr Freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Sehr Kinderfreundlich und für Unterhaltung ist immer gesorgt.
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettes Personal sauber und großes Zimmer leckeres Essen. Man kann nur weiter empfehlen. Ich glaube wir kommen gerne wieder
Johann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen gerne wieder
Sehr schönes Hotel Sehr nettes und freundliches Servicepersonal , strandnah und top strandservice, tolle Poollandschaft, kommen gerne wieder
Haluk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unvergessliche Woche
Es war alles sehr schön.Sehr schönes Hotel,das Essen wunderbar und viel Auswahl,Strand,Pools,Zimmer,Verschiedene Restaurants,es war alles sehr sehr schön.vielen Dank an Herrn Mehmet bei der Gästebetreung,er war sehr hilfsbereit und sehr nett.Danke an Ganze Personal die sehr freundlich waren. Wir kommen sicher wieder.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub
Ein tolles Hotel. Alles was man sich wünscht wird in diesem Hotel geboten. Perfekt zum Entspannen. Waren zum 2ten mal dort. Vor 6 Jahren das erste mal. Leider merkt man dem Hotel an,das es langsam in die Jahre kommt. Im Aussenessbereich sieht man an der Fassade ,Servierstationen der Kellner und an der Veranda überall Risse und Brüche. Laut Info vom Hotel und dem Personal wird das Hotel wohl nach Ende dieser Saison renoviert. Trotzdem tat dieses Manko unserem Urlaub keines falls einen Abbruch. Sehr empfehlenswert.
Mersad(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für das geld gibt‘s besseres
Das Hotel war älter aber noch im gutem zustand..Ist Risen groß und nicht so elegant.Dafür var der Aussenbereich sehr schön und für Familien mit kleinen kinder ideal..
Alpaslan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Gästebetreuung -Super Anlage - Tolles Essen
Wir sind das zweite mal hier und werden wieder kommen, tolle Anlage toller Service und Super Gästebetreuung.
Klementine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Hotel ! Komme gerne wider !
Alles super ! Sehr schönes Hotel , nur die Dusche in meinem Zimmer etwas in die Jahre gekommen! Aber sehr nettes Personal , sauber überall in allen Bereichen ! Habe mich sehr wohl gefühlt ! Vielen Dank for schöne Tage !!!