Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es gibt bessere Hotels aber alles eine Preisfrage
Das Hotel ist im Allgemeinen gut wenn man internationales Publikum mag . Lärm Pegel manchmal zu hoch da viele Gäste . Pool Anlage sehr schön aber nicht beheizt . 1 Beheizter Pool wäre schön gewesen für die Gäste .
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Urlaub vom Feinsten
Ich bin bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Jetzt war ich mit meinem Enkel und einer Freundin. Beide sind immer noch begeistert. Es wurde sich liebevoll um uns gekümmert. Es gibt nichts, was hätte besser sein sollen. Ganz lieben Dank an alle Servicekräfte die alles was möglich ist, getan haben.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Grandioses Hotel,immer wieder gerne
Animation ist sehr gut Personal ist immer höflich und zuvorkommend Sehr schöne Anlage mit ner tollen Poollandschaft
Veronika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir sind Stonies
Sehr gutes Hotel waren schon sehr oft hier . Ist sehr zu empfehlen. Rollstuhl geeignet und das Personal ist ausser ordentlich hilfsbereit.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholungsurlaub mit Kindern
Sehr schönes und schickes Hotel mit super Lage. Nettes Personal und sehr guter Service. Kann ich gerne weiterempfehlen.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Offen & freundliches Services
Sehr sauber, tolles Serviceteam. Vielfältiges Essen, tolles Freizeitangebot. Bemühen sich sehr um Ihre Gäste. Aufgrund der Groeße ist es lauter als kleinere Hotels.
B8(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaft schön
Unser Urlaub war einfach traumhaft! Das Hotel hat in jeder Hinsicht überzeugt.Die Kellner/in waren überaus herzlich, professionell und stets darum bemüht, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Essen war nicht nur abwechslungsreich, sondern auch von herausragender Qualität-jeden Tag konnten wir neue, köstliche Gerichte entdecken, die liebevoll zubereitet wurden. Besonders hervorzuheben ist die makellose Sauberkeit. Die Animation war ein weiteres Highlight: Das Team hat mit Leidenschaft und Kreativität ein…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schön.sehr sauber.sehr gross,immer wieder
Für uns ist zweite hause.Servis ist super.Personel ist sehr freundlich und fleißig. Essen ist super. Super sauber. Einfach toll.Einlage ist toll. .in der nähe flughafen .
Tugrul(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Hotel
Unsere Zimmer waren immer sauber. Für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten und -aktivitäten. Die Mini-Disco vor allem ist sehr gelungen und unser Kind hat sich sehr auf den Abend gefreut. Verbesserungswürdig fanden wir beim Bereich essen die Desserts. Es gab nicht so viel Auswahl und das was da war hat nicht gut geschmeckt. Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht besten Service anzubieten.
ClaudiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Hotel ist einen Besuch wert.
Wie wurden sehr freundlich empfangen.Das Hotel hat einen besonderen Charme durch die pompöse,traditionelle Bauweise und Inneneinrichtung. Angenehm ist die Aufteilung des Restaurants in verschiedene Bereiche z.b.Kinderecke, Bereich ab 16 und nur Erwachsene. Der Außenbereich ist liebevoll und grün gestaltet .Überall gibt es im Sommer Möglichkeiten zu essen und sich seinen Aufenthalt auch aktiv zu gestalten. Innenpool und Spa sehr schön.