Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gerne wieder
Sehr schön und sehr empfehlenswert!! Die Zimmer war sehr angenehm die Bett war sehr bequem und das Zimmer war immer sauber. Jeder armen sie haben ein andere Zimmer im Hauptrestaurant ganz viel Auswahl und alle lecker. Die Personal sind sehr sehr nett, sehr hilfsbereit und respektvoll und sehr schnell. Ich und mein Mann sind sehr sehr zufrieden und wir kommen ja ne wieder im Juli. Vielleicht früher.
Muhammet(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Services, top Personal, sehr gute Preis/Leis
Das gesamte hotel und die außeneinrichtungen sind super vor allem für Familien, aber sowohl auch für junge partyleute gibt es hier viele passende Aktivitäten und Plätze. Die Snack Bar und die Strand Bar sind mit einem Ausgezeichneten Service ausgestattet. Vor allem Bedanken wir uns dabei an Soner abi und M. Kango für den Perfekten Service! In den Restaurants herrscht ebenso ein zuvorkommender und extravaganter Service und eine große Auswahl an leckeren Speisen, wobei uns der Kellner Deniz abi perfekt bedient…
GeorgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Elegantes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Ein elegantes Hotel mit familiärer Atmosphäre, absolut empfehlenswert.
Nicky(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familien Urlaub
Wir warwn nun das zweite mal dort und es war wiedermal super man weiss woran man ist und selbst das Personal das man vor zwei Jahren getroffen hat war wieder da
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Martin kommt Definitiv wieder
Ich komme sehr gerne mit meinen Eltern. Dieses Hotel ist mein zweites Zuhause. Hat eine sehr schöne Gartenanlage, einen riesengroßen Pool. Ich fühle mich hier einfach wohl.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einfach klasse.
Die Anlage ist super toll, die Zimmer auf Spitzennivau, das Essen und der Service entsprechen ebenfalls der Fünfsternekategorie. Die Mitarbeiter sind absolut herzlich. Ich bin normalerweise kein Türkeiurlauber, aber das Hotel hat mich echt überrascht. Eine klare Empfehlung.
Rita (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder gerne.❤️💯
Man kommt immer wieder gerne in Hotel Royal Holiday Palace. ❤️ Kurze Anreise von Airport bis Hotel. Als Stammgast ist es schon fast wie ein zweites Zuhause ,man fühlt sich einfach wohl und Willkommen. ❤️
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Das hotel kommen wir Zeit jahren.ich würde diesem Hotel jedenfall empfehlen für jedem. Ob allein oder Familie unterwegs ist wird definitiv jeder passen.Das hotel hat viel zu bieten jeden abend unterschiedliche Themen Abende sind einfach klasse. Ob man italienische essen will oder chinesische alles ist dabei. Wenn mann irgendwann wissen will oder erfahren möchte kann man mit der gästebetreuung fragen nichts die anderen. Her Mehmet ist der beste gestebetreuuer je ich erlebt habe und sein Chefin frau erkman bedanken…
Mimo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Aufenthalt und super Service für Familien!
Sehr gepflegter Zustand. Reinigungspersonal ist ständig bemüht und an jeder Ecke vorzufinden. Der Service ist 1a. Mitarbeiter wie Soner, Haśim, Elif, Hamdi und Erdem haben unseren Aufenthalt sowas von angenehm gestaltet. Sehr aufmerksam und hatten bei jeder Problematik eine Lösung parat. Die Zimmer sind sehr sauber. Eine neue Modernisierung steht auf Nachfrage für 2025 an. Das Essen ist super lecker und toll aufbereitet. Es gibt für jeden das richtige. Vor allem kann man 24 Stunden lang etwas zu essen bekommen.…
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhe und Sauberkeit.
Wir waren in diesem Hotel jetz schon das siebte mal und sind immer noch begeistert. Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter. Das einzige Manko, die Trockensauna müsste erneuert werden.