Sehr gepflegter Zustand. Reinigungspersonal ist ständig bemüht und an jeder Ecke vorzufinden. Der Service ist 1a. Mitarbeiter wie Soner, Haśim, Elif, Hamdi und Erdem haben unseren Aufenthalt sowas von angenehm gestaltet. Sehr aufmerksam und hatten bei jeder Problematik eine Lösung parat. Die Zimmer sind sehr sauber. Eine neue Modernisierung steht auf Nachfrage für 2025 an. Das Essen ist super lecker und toll aufbereitet. Es gibt für jeden das richtige. Vor allem kann man 24 Stunden lang etwas zu essen bekommen. Wir würden das Hotel immer wieder weiter empfehlen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Mimo |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und mit unserem Service sowie der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für Ihre Erwähnung unserer Mitarbeiter Soner, Haşim, Elif, Hamdi und Erdem. Wir werden Ihr Lob gerne an sie weitergeben, da sie sich stets bemühen, unseren Gästen einen erstklassigen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns, dass unser kulinarisches Angebot und die 24-Stunden-Verfügbarkeit der Speisen Ihnen zugesagt haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management