Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Larissa (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gute Hotel
Sehr gut, wir sind sehr zufrieden. Die Reinigung ist auch gut, Gäste Betreuung ist super. Das Animation ist gut. Ece ist sehr hübsch und offen. Wir möchten gerne in diesem hotel wiederkommen
Djeneta(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel ist schön sehr empfehlenswert.
Freundliches Personal Sehr gutes Personal beim Miniclub Meer in der Nähe Das Essen schmeckt sehr gut. Zimmer sind genug gross und sauber. Hotel sehr empfehlenswert.
Margarita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wie immer! Erste Platz in Lara!☀️
Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal. Wie immer ausgezeichnet: Vielen Dank an die Gästemanagerin Mila. An das gesamte Animationsteam. Trotz der Nebensaison, dem Monat November, haben sich alle sehr viel Mühe gegeben. Besonderer Dank geht an alle Servicemitarbeiter im Restaurant und in den Bars, alle sind immer gut gelaunt und lächeln und der Service ist auf höchstem Niveau.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Türkei 2024
Das Hotel und auch die Anlage war schön. Nur die Zimmer waren ziemlich dunkel. Ohne Licht war es nicht möglich sich im Zimmer zu bewegen, ob Tag oder Nacht. Und die freilaufenden Katzen haben uns gestört, bis in den Speisesaal kamen die gelaufen. Das finde ich nicht so appetitlich.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gut, absolut zu empfehlen
Hotel direkt am Strand mit einem riesen Pool. Mit Poolbar und Strandbar. Gute Events am Abend und am Nachmittag. Sehr, sehr netter und zuvorkommender Service. Hotel ist sehr sauber. Cocktails und Essen sehr gut, lecker und eine riesige Auswahl.
Andreas Jan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Fast Perfekt
Ein sehr schönes Hotel. Meine Frau und ich sind sehr sehr zufrieden. Es ist schon unserem zweiten Mal hier und wir kommen gerne wieder. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Royal Holiday Palace
Zimmer super, Essen viel Auswahl und super, Pool sehr groß und sauber, Strand einwandfrei, Meer sauber. Zwei Dinge, die nicht funktioniert haben: 1. WLAN, so gut wie nicht vorhanden, die meiste Zeit überlastet 2. Der Preis von € 30 / Person für eine Buchung in einem Spezialrestaurant ist deutlich überzogen, daher haben wir diese Möglichkeit nicht genutzt und nur das All-In-Arrangement in Anspruch genommen.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel zum Wohlfühlen - wir kommen wieder
Das Holiday Palace ist ein großes Hotel, dennoch bietet es viel Gemütlichkeit und hat persönlichen Charm (nicht wie einige unpersönliche Anlagen gleicher Größe in Lara/Kundu). Hier fühlt man sich gleich wohl und willkommen. Es wird viel Wert auf den Kontakt zum Gast gelegt und jeder noch so kleine Wunsch wird erfüllt. Das Haus ist schon in die Jahre gekommen, was man hier und da erkennen kann. Das schränkt jedoch das Urlaubserlebnis in keiner Weise ein. Das Besondere an der Hotelanlage ist der riesige fluß-ähnliche…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Personal und Gästebetreung überaus höflich
Wir sind Stammkunden in den Royal und Delphin Häusern Normalerweise bewerte ich ein Hotel nicht. Diesesmal muss ich jedoch sagen, dass das Royal Holyday sich sehr positiv weiterentwickelt hat. Als ich heute Schwierigkeiten bem online Check in hatte, haben mir zwei Damen der Gästebetreuung fast eine Stunde lang geholfen. Das war sehr außergewöhnlich. Weiter so
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Sehr schöne Anlage. Sehr Sauber. Sehr guter Service. Sehr gutes Essen und noch bessere Cocktails. Und Kamile ist die beste im Service.