Das Holiday Palace ist ein großes Hotel, dennoch bietet es viel Gemütlichkeit und hat persönlichen Charm (nicht wie einige unpersönliche Anlagen gleicher Größe in Lara/Kundu). Hier fühlt man sich gleich wohl und willkommen. Es wird viel Wert auf den Kontakt zum Gast gelegt und jeder noch so kleine Wunsch wird erfüllt. Das Haus ist schon in die Jahre gekommen, was man hier und da erkennen kann. Das schränkt jedoch das Urlaubserlebnis in keiner Weise ein. Das Besondere an der Hotelanlage ist der riesige fluß-ähnliche Pool, welcher sich vom Hotel komplett durch den gepflegten Garten bis zum Meer zieht. Der wunderschöne große Steg mit Bar und Sitzgelegenheiten ist ein weiteres Highlight. Die Entscheidung wo liegen wir heute ... am Pool ... am Strand oder auf dem Steg, fällt schwer. Es ist zu erwähnen, dass wir jeden Tag auch nach 10 Uhr ( natürlich ohne Liegen-Reservierung !!! ) einen schönen Platz gefunden haben.
- ZimmergrößeSehr gut
Die Zimmer sind riesig und haben sowohl ein Doppelbett, als auch ein zusätzliches Einzelbett. Auch das Badezimmer ist groß. Neben einem großen Waschtisch (inkl. Vergößerungsspiegel und jede Menge Utensilien wie Zahnputzzeug,, Shampoo etc). Das WC ist zusätzlich durch eine Glastür vom übrigen Bad getrennt. Die Dusche ist noch eine Badewanne mit Glasschiebetür, was einen hohe Einstieg bedeutet. Hier zeigt sich das Baujahr des Hauses. Das Zimmer ist mit gepflegtem aber auch altem Mobiliar ausgestattet und hat bis auf das Bad einen Teppichboden. Das Holiday Palace plant wohl einen Renovierung, aber jeder weis, das sich so ein Umbau auch auf den Urlaubspreis auswirken wird. Daher sage ich immer "Hauptsache sauber" und das war hier der Fall. Unser Zimmermädchen hat täglich eine gute Arbeit geleistet. Einen wichtigen Hinweis möchte ich geben: Die Betten sind BRETT hart und wer das so gar nicht mag (so wie ich), sollte gleich mit der Guest Relation sprechen. Nach wenigen Minuten hat man unser Bett mit einem Topper ausgestattet und ich habe danach wie auf Wolken geschlafen. Noch ein wichtiger Hinweis: Die Zimmer Richtung Barut Hotel solltet Ihr meiden und gleich mit der Guest Relation sprechen, denn die Transformatoren, Klimaanlagen und die tägliche Entsorgen von Altglas führt hier zu einer Lärmbelästigung.
Das Gastronomieangebot ist sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Auch wenn Gäste dies manchmal als Wiederholung bezeichneten, so sind doch die verschiedensten Zubereitungen von Huhn, Truthhan, Rind, Kalb und Fisch, Nudeln und die verschiedenen Motto-Tage mit Bergen von Sushi, Garnelen und landestypischem asiatischen, türkischen und und und Angeboten Abwechslung genug. Wer da nicht findet ist selber Schuld. Mir hat das Nachtisch- Angebot besonders gefallen. Die Torten, besonders der Käsekuchen und die Brombeertorte, waren nicht zu süß und mega lecker. Einen Kritikpunkt habe ich dennoch, manchmal waren die Kartoffeln (Gratin) und das Gemüse nicht ganz gar. Ich habe mir mehr Gemüseangebot gewünscht und die Speisen waren nicht immer heiß.
Der Service im Hotel ist unschlagbar gut und es ist uns wichtig hier an dieser Stelle Danke zu sagen, den die Mitarbeiter haben wieder einmal unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht. Der morgentliche Service beim Frühstück startet für mich am Omletstand, wo die Mitarbeiter schnell und überaus freundlich diesen individuell zubereiten und der Service am Tisch war klasse danke Elif. Am Abend hat Ashkin dafür gesorgt dass wir uns sehr wohl fühlten. Ein besonderer Dank gilt auch Micail, der nicht nur im Restaurant für uns da war. Die regelmäßen Kontakte "wie geht es Ihnen" und freundlichen Ansprachen von Hamdi und Farethin sorgen dafür, dass man sich als Gast besonders wohl fühlten. Der abendliche Service auf der Lobbyterasse wird von Semra, Emine und Hilal so gut gemacht, dass man gar nicht mehr weg möchte. Sie sind nicht nur schnell im Service sondern Sie wissen immer was wir trinken möchten. Tagsüber haben wir uns sehr gerne auf dem Steg/ am Pier aufgehalten und sagen Danke an Soner und besonders an Serkan für den tollen und ganz speziellen Service. Fazit: Auch wenn ich hier nicht alle Namen nennen kann, bleib zu sagen, das der Service in allen Bereichen überragend ist und das dass ein Hauptgrund ist warum wir gerne und regelmäßig wieder kommen. Wichtig: Die Mitarbeiter der Guest Relation bekommen natürlich auch ein besonderes Lob von uns.
Die Transferzeit ist mit circa 20 Minuten sehr kurz. Wir haben selten mehr als einen Stopp gehabt. Die Lage direkt am langen Sandstrand ist perfekt (den tollen Steg hatte ich schon erwähnt). Seit den letzten Jahren hat sich in unmittelbarer Umgebung ne Menge in Sachen Shopping getan. Linke Hand vom Hotelausgang beginnt gleich neben dem Taxistand eine neue Einkaufszone (die sogenannte Herz-Straße) und auch an der Hauptstraße reiht sich nun Geschäft an Geschäft. So kann man bequem am Abend einen Rundgang durch die Herzstraße zum alten Kundu Shoppingcenter und zurück an der Hauptstraße machen. Alles ist nur einen Katzensprung entfernt. Damit hat sich die Lage deutlich verbessert, denn man muss nicht mehr weit Richtung Delphin Imperial laufen um einzukaufen.
Hier gibt es noch sehr viel Luft nach oben, denn das Holiday Palace sollte sich natürlich mit Hotels der gleichen Preisklasse messen lassen. Es gab das klassische Tagesangebot wie Dart, Boccer, Theater etc, was wir aber nicht genutzt haben. Meine Beurteilung beruht daher nur auf dem Angebot Lifemusik, Schaumparty und Summerparty. Die Livemusik war Musik, aber der Gesang war gar nichts (die konnten nicht singen und schon gar nicht englisch oder deutsch). Trotzdem war es unterhaltsam und die Stimmung ok, es wurde getanzt und die Animateure haben die Gäste dazu motiviert. Hier sollte auf mehr Qualität des Künstler geachtet werden !!! Die erste Schaumparty war gut und die Stimmung und Musik war sehr gut. Nur was war bei der zweiten Schaumparty los? Kein Schaum, kleine Party, nur schlechte Musik und ein Wasserschlauch, echt traurig. Die Summer Party ist ein sagenhaftes Event und ganz großartig betreffend Lightshow, Dekoration und Organisation. Hier wurde eine ganz besondere Party auf die Beine gestellt und alle Gästen strömten herbei um dran teil zu nehmen. Sicher hat jeder einen anderen Musikgeschmack, daher möchte ich hier nur den Wunsch äußern, zukünftig weniger Techno und mehr Partymusik zu spielen, damit auch die Gäste im Alter über 20 ihren Spaß haben können. Liebes Hotelmanagement wählt hier einen anderen DJ. Der Wellnessbereich war sehr gut und preislich angemessen. Die Bali-Massage von Fatma war sehr gut. Die Poolanlage sich MEGA !!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Karola |
Sehr geehrte Frau Karola, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfassenden und detaillierten Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und unsere Serviceleistungen und Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an Elif, Ashkin, Micail, Hamdi, Farethin, Semra, Emine, Hilal, Soner und Serkan, leiten wir mit großer Freude weiter. Wir sind stolz darauf, dass unsere Mitarbeiter Ihnen das Gefühl von Gastfreundschaft und Komfort vermitteln konnten, das uns so wichtig ist. Ihre netten Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Poolanlage, den großen Steg sowie die Lage unseres Hotels besonders genossen haben. Diese Elemente tragen maßgeblich zu einem besonderen Urlaubserlebnis bei, und es freut uns, dass sie auch für Sie ein Highlight waren. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, insbesondere zur Ausstattung und der Teppichböden, nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität unseres Hauses zu verbessern, und werden dies bei zukünftigen Renovierungsplänen berücksichtigen. Bezüglich Ihrer Rückmeldung zum gastronomischen Angebot, besonders zu den Kartoffel- und Gemüsegerichten sowie zur Temperatur der Speisen, werden wir Maßnahmen ergreifen, um diese Aspekte zu verbessern. Die Qualität und Vielfalt unserer Speisen ist uns sehr wichtig, und wir schätzen Ihre konstruktive Kritik, die uns hilft, uns weiter zu entwickeln. Was die Unterhaltung betrifft, verstehen wir Ihren Wunsch nach einer höheren Qualität der Live-Musik und einer größeren Vielfalt in der Musik bei Partys. Ihre Anmerkungen bezüglich der Schaumparty und der DJ-Auswahl nehmen wir ernst, da wir stets daran arbeiten, unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Sie den Wellnessbereich und die Bali-Massage genossen haben. Fatma wird sich sicherlich über Ihr Lob freuen. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Rückmeldungen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und versichern Ihnen, dass wir alles daran setzen, Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management