Alexander (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Personal und Gästebetreung überaus höflich

Wir sind Stammkunden in den Royal und Delphin Häusern Normalerweise bewerte ich ein Hotel nicht. Diesesmal muss ich jedoch sagen, dass das Royal Holyday sich sehr positiv weiterentwickelt hat. Als ich heute Schwierigkeiten bem online Check in hatte, haben mir zwei Damen der Gästebetreuung fast eine Stunde lang geholfen. Das war sehr außergewöhnlich. Weiter so

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, wir bedanken uns herzlich für Ihr tolles Feedback und dafür, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen. Es ist großartig zu lesen, dass Sie unsere Entwicklungen im Royal Holiday Palace bemerken und schätzen. Besonders freut uns, dass unser Gästebetreuungsteam Ihnen bei Ihrem Online-Check-in so hilfreich zur Seite stehen konnte. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen in jeder Situation den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Treue. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage