Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Lena und BillDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leider ist nicht alles im Ultra-All-Inclusive für den Preis
Die Cocktails werden nur mit lokalem Alkohol gemixt, und das Tonic, das verwendet wird, schmeckt nach Reinigungsmittel. Zudem gibt es keinen guten Kaffee. Man muss immer darauf achten, was ins Glas eingeschenkt wird. Für den Preis könnte man definitiv bessere Qualität erwarten. Die Musik am Abend ist fast ausschließlich auf Türkisch, selbst bei der Strandparty waren etwa 40 % der Musik türkisch. Das Animationsteam geht abends nicht auf die Gäste zu und tanzt auch nicht – es sei denn, es läuft türkische Musik. Das…
Jule(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub im Royal Holiday Palace
Wir sind gerade in diesem Hotel und wir können es nur weiterempfehlen. Alle sehr freundlich und sehr bemüht. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir würden wieder kommen. Kellner Ali war top.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine von besten in Lara
Sehr sehr schönes Hotel. Ich war hier mit meiner Freundin für drei Wochen und es war super toll. Wir kommen gerne wieder. Beste Gäste Betreuung Service hier.
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Urlaub erster Klasse
Ich war wie immer Ende Oktober für 2 Wochen im Royal Holiday Palace und muss sagen das es meiner Meinung nach nichts zu beanstanden gibt. Falls es mal Probleme geben sollte oder allgemeine Fragen dann steht Frau Erkman mit Rat und Tat zur Seite. Sie spricht fließend Deutsch und ist sehr kompetent in dem was sie macht. Auch die Aufrischung der Zimmer ist gelungen. Mit einem neuen Teppichboden und dem neuen Fernseher der nun an der Wand montiert ist. Für mich ist es aber nicht Relevant gewesen. Der Service im…
Ertan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste Hotel in Antalya
Wir sind sehr glücklich das Hotel ist sehr Familienfreundlich und die Animation, das Essen und die Zimmer sind perfekt. Wir werden definitiv wieder hierher kommen. Danke an Melissa von der Animation sie hat sehr liebevoll sich um die Kinder gekümmert
Colleen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
War sehr schön hier.
Das Hotel war sehr schön eine tolle Lage und ein super Service. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen trotz das meine Mutter eine Einschränkung beim gehen hat.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel aufjedenfall zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit super Steg. Zimmer waren sauber, minibar wurde auch immer befüllt. Ansonsten ein typisches Hotel, wie man es von der Türkei kennt.
Erol(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt
Das Hotel ist top ! Auf jeden Fall weiterempfehlen für jung und alt. Das Personal ist sehr net und die Zimmer sind extra sauber. Sehr schöne Anlage grosse Pool. Das Essen und trinken inkl. Service alles Top !!!
AB(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gute Lage des Hotels
Das Hotel ist etwas älter, wurde jedoch größtenteils gut instand gehalten, mit nur wenigen Bereichen, die etwas Pflege benötigen. Grundsätzlich muss man die Lage des Hotels und die Nähe zum Meer positiv hervorheben. Zwar erstrahlt es nicht mehr im alten Glanz, aber mit motivierterem Personal und besserem Essen könnte es deutlich attraktiver sein. Wir werden unseren Urlaub zukünftig in einem anderen Hotel verbringen, dennoch können wir es für Familien weiterempfehlen.
Necmettin deniz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zufrieden
Zimmerservice -und Hygiene war super. Von Check-İn an der Reception bis zur allgemeine Service wunderbar. Die Mitarbeiterin Frau Miray von der Animation hat uns sehr gut aufgenommen sehr freundlich. Zudem haben wir auch sehr gerne an İhrer Morgen Yoga teilgenommen.