Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Güven(56-60)Deutschland
Stammgäste
An der Rezeption (Emre, Mutlu,Yaren und.a.)oder bei der Gästebetreuung (egal wer)- alle sehr hilfsbereit und kontaktfreudig-gehen dem Kunden nicht aus dem Weg, sondern stellen sich der Aufgabe auch bei Beschwerden gibt es immer Hilfe. Man merkt als Gast, dass immer das Beste gegeben wird. Man findet am Strand, am Pool oder am Steg immer Liegen, auch wenn man erst später dahin kommt.
Ercan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Einfach super
İch sehr zufrieden. İch kanun gerne weiter empfelen. İch komme gerne wieder. Es ist ein top hotel. Super anlage.
Mirjam(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein gelungener Aufenthalt mit meinem Sohn im Wasserpark.
Alles Top, mein Sohn hat sich sehr frei und wohl gefühlt. Wir buchen bereits wieder für die nächste Reise
Gegenleistung erhalten
Sevinc(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienotel
Im ganzen fand ich das Otel gut. Die Mitarbeiter/inen sind in Ihrem Otel sehr freundlich das fällt sehr auf. Es wird immer gefragt ob man zufrieden ist, was ich sehr positiv fand. Die Mitarbeiterin Merve fand ich und meine Tochter im Miniclub sehr freundlich. Die Animationshows fand ich toll.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Eine von besten
Ich war mit meine Frau und das war schon 8 mal hier. Und wir kommen gerne wieder. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Seher schöner Urlaub.
Michael(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert, tolles Familienhotel
Allgemein Hotel ist sehr schön sehr nettes Personal leckeres Essen und super Service. Das ist unser erste Mal hier und ich kann gerne weiterempfehlen..
Seven Gökhan (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich bin mit dem Hotel und dem netten Personal sehr zufrieden.
Sehr schönes Hotel mit großer Pool Anlage super Personal sehr sauber bin echt zu frieden mit dem Hotel
Irmhild(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit super Essen
Schon etwas älter, genial gelegen, absolut sauber und prima in der Nebensaison. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Nk(46-50)Deutschland
2x jährlich Royal Holiday Palace
Die Rezeption und die Gästebetreuung (alle!) sind super freundlich und arbeiten schnell und lösungsorientiert. Am Strand, am Pool oder am Steg sind immer genug Liegen vorhanden. Ein grosses Lob gilt ALLEN Mitarbeitern des Hotels. Sie sind immer freundlich, zuvorkommend und helfen, wo sie können. Hier fühlt man sich als Gast herzlich willkommen.
Melitta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gern wieder.
Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage. Super Essen und tolle Miarbeiter in allen Breichen. Ganz besonders möchte ich das Reinigungspersonal im Toilettenbreich für die Sauberkeit lobend hervorheben. Ein großes Dankeschön gilt auch dem Servicepersonal ( sowas findet man selten in Deutschland) besonders den Kellnern Soner und Recep die uns jedes Jahr wieder mit ihrer Umsicht und Freundlichkeit verwöhnen .