Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Assim(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Süper urlaub
Das war sehr schön zeit alles ist korrekt Der Service ist super in din Gäste betreuungs team 💯♥️ Danke für alles Assim
Fadime(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter. Strand gut sauber. Das Essen war sehr gut und man hat sehr viel zur Auswahl an Menü und Dessert.
Elma(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel dank des freundlichen Service von Önder.
Önder war sehr gut und stehts freundlich zu all seinen Gästen. Sehr hilfsbereit und immer sehr schnell unterwegs für seine Gäste.
Fredy Omlett und Kartoffel(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Ferien. Gerne wieder........................
Hotel war super. Freundliches Personal. Gerne wieder. ..................,.................................... .
Jolanta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super hotel immer wieder gerne. Entspannungs pur!!
Sauberes ,freundliches und erholsames hotel. Wir sind sehr zufrieden. Personal sehr aufmerksam. Mein Mann und ich sind schon zweites mal hier und wir kommen gerne wieder.
Amin(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettes Personal leckeres Essen und perfekt Sauberkeit. Ich komm auf jeden Fall wieder und ich kann gerne weiter empfehlen..
Kadri(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne, super Familienhotel
Es ist ein super Service. Eine Gruss an Ahmed von der Amphibar er macht einen Superjob. Anlage und Zimmer sind sauber und werden täglich gereiningt.
Mustafa(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel ist sehr gross und gut
Das Hotel hat uns sehr gefallen wir haten nur eine grosse Probleme das hin Flug und Gepäck ausgaben haben wir 5 stunden verbracht so mit halben Tag verloren.
AxelDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Die Temperatur des Wassers im Bad lässt zu wünschen übrig.
Das Bad ist eindeutig in die Jahre gekommen. Das Wasser kann man sehr sehr schlecht in die gewünschte Temperatur einstellen.
Gegenleistung erhalten
Güven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Stammgäste
An der Rezeption (Emre, Mutlu,Yaren und.a.)oder bei der Gästebetreuung (egal wer)- alle sehr hilfsbereit und kontaktfreudig-gehen dem Kunden nicht aus dem Weg, sondern stellen sich der Aufgabe auch bei Beschwerden gibt es immer Hilfe. Man merkt als Gast, dass immer das Beste gegeben wird. Man findet am Strand, am Pool oder am Steg immer Liegen, auch wenn man erst später dahin kommt.