Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Olga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich liebe dieses Hotel und will zurück
Schon 3 mal da gewesen und es wird definitiv ein 4 mal. Ich liebe das Hotel und bin jedes Mal zufrieden. Es ist groß und ein tolles Hotel für einen schönen Strandurlaub.
hasret(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die besten Mitarbeiter die ich gesehen habe 👍
Hotel ist mittelmäßig. Doch die Hotelmitarbeiter sind lobenswert. Alle vom empfang bis zu den Animateuren. 👏 weiterso👏 alle swhr freundlich, immer hilfsbereit. Wenn es ein Problem gibt kommen sofort die oberkellner oder andere chefs. Es wäre auch sehr schön, wenn hinter den Bars Ventilatoren für die barkeeper wären. Anlage fanden wir jetzt nicht so schön aber sehr gepflegt und sauber immer. Die Shows abends waren teilweise gut nicht 5 sterne wert. Essen schmeckte auch. Vielleicht sollte man hier aber die…
Manfred Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub wir kommen wieder.
Top Hotel, Wir sind das zweite Mal da mit 5 Personen und uns hat es super gefallen.Sehr sauber .Toiletten am Strand immer perfekt sauber.Schnelle Kellner.
Nadja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich komme wieder
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, wunderschöne Küche, würde noch mehr Sterne vergeben, wenn es möglich wäre, ist sehr weiter zu empfehlen
mohammad(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Trotz kleinerer Mängel beim Essen bleibt es ein empfehlenswerter Ort.
Ich bin sogenannter Stammkunde in diesem Hotel, dieses mal war es ziemlich ruhig. Das Personal war wie immer sehr sehr gut, Das Essen war diesmal leider was Geschmack und Qualität betifft nicht so gut wie immer. Ich möchte trotzdem wiederkommen und das Hotel empfehlen.
Malik Abi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wunderschönes Hotel
Das war wirklich das schönste Hotel in dem ich jemals war! Es ist sauber, riesig und es gibt für jeden Geschmack etwas zu tun. Deniz aus dem à la carte Restaurant hat uns wirklich super bedient und jeden Wunsch von den Lippen abgelesen! Das normale Buffet ist auch sehr groß und hat eine gute Auswahl. Mehmet von der Gästebetreuung hatte für jedes Problem eine Lösung und war immer für ums da. Der Strand war wunderschön und sauber. Soner Abi hat uns immer mit Getränken versorgt und hat uns nie warten lassen!
Karin (66-70)Deutschland
Ein super hotel
Ein super schönes hotel Zimmer super Personal super alles in einem ein sehr sehr schönes hotel Essen alles super sehr sehr empfehlenswert
Andrea(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Lage, gutes Essen , saubere Anlage,
Super Lage. Das Essen ist vielfältig. Die Anlage ist super sauber und das Personal ist sehr freundlich. Immer wieder gerne.
Sylvie(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, super Essen und viel Spaß für die Kids
Tolle, sehr gepflegte Anlage, groß, aber überschaubar. Vieles für Kinder - Rutschen, kleine Fahrgeschäfte, Trampolin und Spielplatz. Schöner Strand. Essen und Service ist top. Sehr zuvorkommendes Personal und nicht aufdringlich. Der Gästeservice, insbesondere Mustafa versucht wirklich alle Wünsche zu erfüllen oder kleinere Dinge sofort zu beheben. Danke dafür! Zimmer sehr groß. Alles in Allem echt toll. Kleinere Mängel beim WLan (teilweise instabil und nicht überall) und bei den Betten. Leider keine beheizten…
Mathias Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Mitarbeiter, perfekter Service, sehr kundenorientiert
Kann das hotel ohne Einschränkungen empfehlen Klasse Personal, sehr aufmerksam und zuvorkommend, tolles Essen, rundum empfehlenswert