Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Kurt(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Bade Urlaub mit Kindern
Wir wollten einen Kinder Bade Urlaub machen, das hat uns allen sehr spass gemacht, die Abwechslung vom Rutschen und schwimmen- ein Traum. Auch im Meer zu baden war sehr angenehm. Der Strand war sauber auch die ganze Hotel Anlage wird sehr sauber gehalten. Sehr freundliches Personal. Der einzige Nachteil, wir hatten das Zimmer ins Ladesinnere und die Animationen vom Nachbar Hotel waren etwas laut, wir haben uns mit Ohrenstöpsel abgeholfen.
Emsal(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung
Wir waren so Mitte September dort und es war traumhaft. Es gib Einkaufsmöglichkeiten in der nähe( es gibt sogat ein bazar wo ca 15 min zu fuss erreichen kann
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wiederholung Tätern weil hier alles paßt.
Das hotel ist ein wunderschön und exklusiv und befindet sich sehr ausgesprochen edelen Zustand. DANKE MEHMET von Gästebetreur.
Ashley(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel, Essen ist sehr lecker, Service ist sehr gut (Ali abi), Wasserrutschen sind toll, nachteil: Wände sind hellhörig, und Discomusik von Nachbarhotel sehr laut
Rosmarie(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Lässt keine Wünsche offen -wir kommen wieder!
geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal, wunderbare Poollandschaft, viel geboten für Kinder, hervorragende Gästebetreuung
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Exklusiv
Das war ein sehr schöner Urlaub für uns ich war mit meiner Mutter und meine Schwester und wir alle sind sehr sehr zufrieden man kann diese Hotel nur weiterempfehlen wir kommen gerne wieder
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel. Ich bin schon fünften mal hier und jedes Mal sehr zufrieden. Habe ich mehr Freude und Kinder mit ins Urlaub genommen , alle waren begeistert und sehr zufrieden. Uch war schon in anderen hotels aber dieses werde ich immer wieder blind buchen und weiterempfehlen
Avni(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub für uns. Ich war mit meiner Familie hier und wir sind sehr zufrieden. Man kann diese Hotel gerne weiter empfehlen. Super Service sauberes Zimmer schöne Poolanlage alles tipptopp
K. Hajrovic(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Holidays with Team
Beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, das Personal war äusserst freundlich. Das Zimmer war sauber und sehr gross. Das Animationsteam hat sich jeden Tag unglaublich viel Mühe gegeben, ein abwechslungsreiches Programm für Gross und Klein auf die Beine zu stellen. Ob Sportaktivitäten, Spiele oder abendliche Shows – das Team hat immer für grossartigr Stimmung gesorgt und uns mit viel Charme und Energie unterhalten.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel, angenehmer Urlaub
Gepflegtes Hotel mit gutem Service und Ambiente. Um den Preis könnte es ein wenig besser sein und sich so deutlicher von anderen Hotels abheben.