Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Marcin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Urlaub mit Stärken und Schwächen im Massentourismus. Vieles hätte ich gerne vorher gewusst.
Positiv zu erwähnen ist die Außenanlage mit den Bars / Snacks und Pool/Strand. Negativ wie schon erwähnt die Balkonmöbel, die Atmosphäre beim Abendessen und zu guter letzte die Dauerbeschallung, besonders Abends / Nachts. Im Zimmer haben die Scheiben vom Bass vibriert. Der Lärm wird jedoch auch teilweise von den Nachbarhotels produziert und man hat das Gefühl das hier jedes Hotel sich für den Lärm des Vorabends beim Nachbarhotel revanchieren und zeigen möchte wer die grösste Anlage hat. Die Musikauswahl erinnerte…
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
AUCH WENN SEHR TEUER GEWORDEN ,ICH KOMME WIEDER
Wir waren schon mehrmals im Royal Holiday Palace und sind sehr zufrieden damit. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Gunda (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gerne wieder
Es ist ein sehr sehr schöner hotel. Wir kommen jedes jahr. Man kann diese hotel nur weiter empfehlen. Und wir kommen immer gerne wieder. Dieses mal ich war mit meine Freundin Her und sie ist auch sehr sehr zufrieden
Maurice(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein unvergesslicher Urlaub
Ein sehr schönes Hotel die Poolanlage ist schön schön Garten ist sehr schön sehr grün kinderfreundlich Hotel nettes Personal leckeres Essen bequemes Zimmer wir haben ein sehr sehr schönes Urlaub gehabt
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hier ist Kunde König & so wird man auch behandelt!
In all den Jahren und mehreren Türkei Ferien und Hotels habe ich noch nie so freundliches, motiviertes und engagiertes Personal gesehen wie im Holiday Palace. Täglich wirst du gefragt ob alles in Ordnug sei, ob man was braucht, ob etwas fehlt. Auf jeden noch so kleinen Wunsch wird sofort eingegangen.
Fatima(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Würde 100% weiterempfehlen weil Service ist Top
Das Hotel ist fantastisch und sehr schön, Service fabelhaft.Besonders am Rezeption wird man sehr nett empfangen und beraten. Team vom Hotel ist sehr freundlich.An den Umutcan (Rezeption) herzlichen Dank sagen für seine professionelle Unterstützung
Ekin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Es war eine schöne urlaub
Essen war sehr gut Zimmer war şehri gut Duche war süper Personal war sehr nett Animatin sehr gür Herr emin hat sıcht uma sehr gekümmert Er war sehr frendlich und nett
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Schönes Hotel, recht sauber, freundliches Personal. Beim Essen gab es genug Auswahl. Zudem konnte man zu jeder Zeit an Speisen kommen. Für Kinder gab es auch schöne Angebote. Insbesondere der Spielplatz sowie der Mini-Vergnügunspark. Allerdings sind die Sanitäranlagen nicht kinderfreundlich. Meine vierjährige Tochter konnte sich nirgends ihre Hände selbstständig waschen. Ich hätte mir auch etwas größere Toilettenkabinen gewünscht, oder ein Eltern-Kind-WC. Zudem war die Entfernung vom Kinderpool zu den Toiletten…
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel, ich würde es immer wieder weiterempfen
Das Hotel ist ziemlich schnell vom Flughafen zu erreichen... Es ist sehr gross ,sowie beeindruckend !Die Anlage ist sehr schön und gepflegt!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein perfektes Hotel ohne Macken! Wir kommen wieder
grandioses Hotel mit einem erstklassigen Service. Wir kommen 100 % wieder. Tolle Bars, ein super Auswahl an Gerichten.