grandioses Hotel mit einem erstklassigen Service. Wir kommen 100 % wieder. Tolle Bars, ein super Auswahl an Gerichten.
Das Zimmer war überragend. Wir waren in vielen Hotels aber die Größe von diesem Zimmer hat uns umgehauen. Wir waren 2 Erwachsene und zwei Kinder. Eine mega tolle Aussicht. Absolut nicht hellhörig. Zimmer war immer sehr sauber und total bequem.
Mega Auswahl. Also wer da rummeckert der hat echt Probleme. Es hat einfach ALLES geschmeckt. Sogar die Säfte und Coctails waren lecker.
Ali beim Frühstück war der beste Kellner ever. Er war immer total lustig und soooo höflich. Ob Kellner in der Bar, am Steg, Fotografen, Putzfrauen einfach alle waren super nett. Man konnte immer seine Wünsche äußern.
Vom Flughafen sind es mit dem Allgemeintransfer ca. 25 Minuten. Eine Straße weiter gibt es einen Bazar wo man echt gut einkaufen kann und wenn man bisschen weiter läuft kommen schon die anderen viele Bazare.
Am Strand konnte man alles ausprobieren aber natürlich mit Bezahlung. Der Wellnessbereich war super. Die Masseurin war erstklassig! Der Lunapark für die Kinder einfach nur ein Traum.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ihr Lob über unsere Bars, die vielfältige Auswahl an Gerichten und die beeindruckende Größe der Zimmer freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und unser Angebot zu schätzen wissen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Höflichkeit unseres Personals, insbesondere von Ali beim Frühstück, hervorheben. Solch positive Rückmeldungen motivieren unser Team täglich aufs Neue. Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit der Zimmer, der Qualität der Säfte und Cocktails sowie den Angeboten am Strand und im Wellnessbereich bestätigt uns in unserem Bestreben, höchsten Standard zu bieten. Es freut uns, dass auch Ihre Kinder den Lunapark genossen haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Fragen oder besondere Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management