Gunnar (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, ich würde es immer wieder weiterempfen

Das Hotel ist ziemlich schnell vom Flughafen zu erreichen... Es ist sehr gross ,sowie beeindruckend !Die Anlage ist sehr schön und gepflegt!

• Ich hatte dieses mal mit meiner Partnerin ein sehr schönes grosses Zimmer. Es hat uns beeindruckt , da wir verschiedene Blickrichtungen hatten. Einmal per normalen Balkon ( seitlicher Meerblick), und einen Französischen Balkon mit direktem Meerblick. Die Zimmer sind vorallem sauber . Wer harte Matratzen mag , ist da richtig. Aber man kann die Matratze auch wechseln lassen, wenn man Probleme mit der Härte hat!

• Es gab jeden Tag etwas anderes und war abwechslungsreich. Das einzige Manko das es oft kalt bzw. fast kalt war. Trotzallem hat es sehr gut geschmeckt. Dann muss ich den Kellner Ali Gürcü loben... Er ist ein echt klasse Mitarbeiter, dem das Wohl seiner Gäste am Herzen liegt....Er ist sehr aufmerksam und stehts freundlich

• Also der Service ist absolut Top....Ob es die Gästebetreuung ist oder alles andere. Mehmet Başaran von der Gästebetreuung ist ein sehr höflicher, freundlicher und zuvorkommender Mensch. Wenn es Probleme gibt versucht er diese umgehend zu lösen bzw. kümmert sich ,das es geklärt wird. Er hat für alles ein offenes Ohr , ob es lob ist , oder auch Kritik. Auch wenn man wünsche hat , versucht er diese umzusetzen oder vermittelt einen weiter.

• Mit dem Bus ist man ca 20min unterwegs. Also nach dem Flug ziemlich entspannt. Das Hotel liegt direkt am Meer und besitzt einen schönen Sandstrand. Zum Abschalten und Sonne tanken kann man nicht nur die Poolbar sondern auch die Pierbar besuchen. Ist empfehlenswert. Trotz der anderen Hotels nebenan ,ist es in den Zimmern sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten gibt es außerhalb des Hotels ausreichend, da ist für jeden was dabei.

Es sind verschiedene Möglichkeiten sich zu betätigen...

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Gunnar

Lieber Gunnar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen im Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unsere vielfältigen Angebote genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie unseren schnellen und entspannten Transfer vom Flughafen, die gepflegte und beeindruckende Hotelanlage sowie die ruhige Zimmeratmosphäre trotz der Nachbarhotels zu schätzen wussten. Ihre lobenden Worte über unseren Service und die Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere Mehmet Başaran und Ali Gürcü, motivieren uns sehr. Ihr Engagement und ihre Bemühungen, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, sind für uns von großem Wert. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen sowohl der seitliche Meerblick als auch der direkte Meerblick von Ihrem französischen Balkon gefallen haben. Ihre Zufriedenheit mit der Zimmergröße und -sauberkeit freut uns sehr. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Matratzenhärte dankend zur Kenntnis und freuen uns, dass wir Ihnen hierbei flexibel weiterhelfen konnten. Auch Ihre Hinweise bezüglich der Temperatur der Speisen haben wir zur Kenntnis genommen. Wir werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Ihr Lob über die abwechslungsreiche und schmackhafte Verpflegung, sowie die sportlichen und unterhaltsamen Möglichkeiten im Hotel, motivieren uns sehr. Nochmals herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage