Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Janette(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Grosses in die jahre gekommenes hotel ,super schönes Gelände und Strandnah gelegen und gute Shopping möglichkeiten
Adalbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gut Wir haben uns sehr gut erholt Personal sehr nett Essen sehr gut und mit großer Auswahl 👍👏👌💥🎉 wir planen zu wiederkommen, und ich kann gerne weiterempfehlen
Alexandra(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel, vor allem für Familien
Das war ein sehr schöner Urlaub. Sehr kinderfreundliches Hotel. Für Familien eine der besten Alternativen. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen dieses Hotel definitiv weiter.
Urlauber
Toller Urlaub
Mit eins der besten Hotels ins Lara. Wir hatten eine tolle Woche verbracht. Die Anlage ist Top und sehr Sauber. Überwiegend werden Markengetränke serviert. Das Essen ist und. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Besonders zu erwähnen und wir werden ihn vermissen ist unser Kellner Mr. Dankeeeeeschööööön HASCHIB. Dieser Mann ist der Wahnsinn mit seiner guten Laune steckt er jeden an. Einfach nur toll . Grüße die Famile mit dem kalten Wein 😉
Viktor(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Lärmproblemen
Unser Zimmer war top. Das einzige was uns gestört hat war, das die Reinigungskräfte ihr Lager direkt neben unserem Zimmer hatten und wir durch die Geräusche pünktlich um 8 geweckt wurden.
Siera(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Meine Bewertung für Hotel Royal Holiday Palace
Es ist sehr schön, das Service ist sehr gut. Die zimmer sind sehr sauber und frisch gemacht jeden tag. Miray nacht sehr gute aktivitäten und ist eine sehr gute und lustige Person. Ein sehr tolles Hotel zum weiter empfehlen. Der rest vom team ist auch sehr gut jeden tag werden neue Aktivitäten gemacht mit uns.
Suvad(41-45)Schweiz
Ein Hotel zum Empfehlen!
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Wir hatten viel Spass und das Essen war super. Mit Bedo hatten wir viel Zeit verbracht. Er war viel mit uns. Das Wasser-Gym mit Sultan hat auch viel Spass gemacht. Sie war viel mit uns und es ist nurr zum empfehlen.
Cüneyt(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großes Hotel mit geräumigen Zimmern und tollem Service
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Die Anlage ist sehr groß und dennoch übersichtlich. Die Zimmer (Familienzimmer) waren sehr groß. Das Essen war hervorragend – ein großes Lob an die Küche. Überall im Hotel gab es einen tollen Service.“
Vodusek
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Von vorne bis hinten war alles Perfekt!!
Ich würde es wirklich jederzeit weiterempfehlen. Von vorne bis hinten hat alles gestimmt. Der service und die Ausstattung waren einfach super. Perfekt!!
Gümüs
Ein Traum wird wahr!
Ich komme sehr gerne wieder. Kann ich nur empfehlen, vorallem im September, wenn die Kids wieder in der Schule sind ist es wirklich sehr sehr angenehm hier.