Gümüs
Verreist als Paar • September 2024
Ein Traum wird wahr!

Ich komme sehr gerne wieder. Kann ich nur empfehlen, vorallem im September, wenn die Kids wieder in der Schule sind ist es wirklich sehr sehr angenehm hier.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat uns vom Eintritt ein direkt mit der Größe begeistert. Das Badezimmer war in einem super Zustand und auch die Atmosphäre im Zimmer hat schön das Gesamtkonzept eines Traumpalastes ergänzt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Die Gastronomie bietet zu jeder Stunde des Tages die Möglichkeit sich den Magen mit tollem Essen zu füllen. Vorallem die drei großen Mahlzeiten, sprich Morgens, Mittags und Abends lassen keine Wünsche offen wobei das Abendessen jeden Abend ein Thema verfolgt, beispielsweise Aisatisch oder Mexikanisch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wie vorab erwartet sind hier keine Lücken offen geblieben. Auf jeden einzelnen Wunsch wurde eingegangen. Freundlichkeit, Respekt und Gästebedürfnisse werden besonders groß geschrieben. Besonders möchte ich an dieser Stelle dem Herrn Ali A. und dem Herrn Hamdi A. danken, welche sich ständig während unseres Aufenthalts um uns gekümmert haben und keine Wünsche offen gelassen haben. Ebenso aber auch allgemein der ganzen Belegschaft für die tolle Arbeit.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Super. Mehr kann man nicht sagen. Genau das was man sich von einer Poolanlage.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strandabschnitt des Hotels ist echt groß da ist genug Platz für jeden. Sowohl im Schatten als auch in der Sonne. Man sollte auch dem Pier des Hotels Lob aussprechen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Sehr unterhaltsam und vielfältig. Habe ich mit meiner Freundin gerne angesehen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Hotelgym habe ich ausgiebig genutzt. Geräte sind sauber, Stimmung ist gut. Für mich als Pumper war das natürlich nochmal die Kirsche auf der Torte.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Wenn ich nun alles hier aufzählen müsste würde dies den Rahmen sprengen. Guest Relations in der Lobby beantwortet alle Fragen in aller Liebe.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Das Abendprogamm ist wirklich sehr vielfältig und wöchtentlich durchgeplant. Hier ist meiner Meinung nach für jeden ein Spaß geboten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Gümüs

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so angenehm empfunden haben und wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Zimmerkomfort, Gastronomie und allgemeine Atmosphäre erfüllen konnten. Ihre Empfehlung und Ihre Worte bestärken uns in unserem täglichen Bestreben, den höchsten Standard an Qualität und Service zu bieten, damit unsere Gäste eine unvergessliche Zeit in unserem Hotel verbringen können. Besonders erfreulich ist es, dass Sie unsere kulinarischen Themenabende und das vielfältige gastronomische Angebot zu schätzen wussten. Wir sind stets bemüht, eine breite Auswahl an Speisen für jeden Geschmack und zu jeder Tageszeit anzubieten, um sicherzustellen, dass jeder Gast ein einzigartiges und erfüllendes kulinarisches Erlebnis hat. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie unsere Lage im September als besonders angenehm empfunden haben. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und werden weiterhin alles daransetzen, Ihren Aufenthalt so angenehm und erholsam wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage