Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlendes Hotel, vor allem für Familien

Gut

Das war ein sehr schöner Urlaub. Sehr kinderfreundliches Hotel. Für Familien eine der besten Alternativen. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen dieses Hotel definitiv weiter.

• Sehr schöne und saubere Zimmer. Hatten auch einen kleinen Balkon und schon vom 1sten Stock aus seitlichen Meerblick.

• Gut
  • Die Auswahl ist riesig. Da findet wirklich jeder was. Draußen ist es wesentlich ruhiger zu sitzen als drinnen. Wein hat uns gut geschmeckt. Einziges Manko ist, daß die Al-la-Cart Restaurants extra kosten.

• Alihan und Belkis am Pool waren immer super nett und schnell. Sebastian im Restaurant war immer super zuvorkommend! Einmal mussten wir den Zimmerservice mockieren, da die Bettwäsche nicht gewechselt wurde, trotz Schild. Wurde dann aber trotz später Stunde noch sehr freundlich nachgeholt.

• Gut
  • Nur 15 Min vom Flughafen entfernt, aber ohne Flugzeuglärm. Einziger Abzug gibt es für die Lautstärke. Das ist nicht für jeden was. Ist hier in Lara aber denke ich überall so.

Riesige schöne Poollandschaft. Und jetzt im Oktober hatten wir nie Probleme Liegen zu bekommen. Für unseren 3 jährigen Sohn gab es den Kinderclub mit Spielplatz und Malen oder basteln. Er liebte das Trampolin und die Karussell und natürlich die Kinderpools. Für die älteren Kinder gibt es unter anderem viele Rutschen, einen Tischtennistisch,T-Shirt-Painting und Spiele zum ausleihen. Für junge Erwachsene gibt es Musik am Pool, für All-Inclusive gute Cocktails und Abends Partys. Für alle anderen täglich wechselnde Shows. Strand ist auch schön, mit Sandstrand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfassenden und positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und vor allem unsere kinderfreundlichen Angebote und den Service zu schätzen wussten. Es ist großartig zu lesen, dass sowohl die Zimmer, der Poolbereich als auch unser gastronomisches Angebot Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter Alihan, Belkis und Sebastian werden wir sehr gerne weiterleiten, da unser Team stets bemüht ist, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bedauern jedoch, dass es beim Zimmerservice zu einer kleinen Unannehmlichkeit gekommen ist, freuen uns aber, dass dies schnell behoben wurde. Ihre Rückmeldung bezüglich der Lautstärke nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik. Es ist schön zu wissen, dass Sie und Ihre Familie unsere vielfältigen Angebote, von den Kinderclubs bis hin zu den abendlichen Shows, genossen haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage