Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Mathias Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Mitarbeiter, perfekter Service, sehr kundenorientiert
Kann das hotel ohne Einschränkungen empfehlen Klasse Personal, sehr aufmerksam und zuvorkommend, tolles Essen, rundum empfehlenswert
K.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Keine Empfehlung für dieses Hotel! Krank geworden!
Erster Eindruck von außen "wow". Als wir im Zimmer ankamen, dachten wir max. 3 Sterne. Alles sehr in die Jahre gekommen. Zwischenzeitlich eine Kakerlake im Zimmer gehabt, diese wurde zwar entfernt (dabei aufs Bett gefallen - Bettwäsche wurde nicht mal gewechselt). Unsere Kinder sind beide krank geworden, vermutlich im Kinderpool. Wir haben kein einziges Mal sehen können, dass Wasserproben vom Pool genommen wurden. Abends wurde die großen Pools sauber gemacht - aber kein einziges Mal der Kinderpool (10 Tage vor Ort…
Ardit(31-35)
Super Urlaub für Familien mit Kindern
Es war ein perfekter urlaub mit Familie. Wir würden es empfehlen vor allem für die Kinder der Mini Club super
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Sehr gepflegtes, großes Hotel. Alles ist wunderbar organisiert und der Empfang ist sehr freundlich . Man sollte sich am ersten Tag einen kleinen Überblick verschaffen so das man die vielen Lokalitäten von Lobby- über Pool- und Amphiet- bis hin zur Strandbar kennt. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und geben sich größte Mühe das man sich rundum wohlfühlt. Es sind sowohl am Pool als auch am Strand immer genug Liegen frei, egal zu welcher Zeit man sich dorthin begibt. Das Essen schmeckt gut, es sollte für…
Tat
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Mitarbeiter an der Rezeption könnte freundlicher sein. Nettes Animationsteam, sauberere Strand.
Ein Mitarbeiter am 25.07.24 gegen 15:30-16 Uhr wollte uns Zimmer 1343 nicht tauschen und benahm sich wie auf einem Basar, nach dem Motto: "Hotel ist voll und alles belegt, aber ein Stockwerk höher über 1343 kann ich anbieten...". Als wir diese ablehnten, bekamen wir Zimmer 1335. Das war von der Lage in Ordnung. Dann begrüßte uns der Mann nicht mehr und verachtete uns. Mitarbeiter von Gästebetreuung sprechen viele Sprachen und sind sehr hilfsbereit. Der Steg zum Strand ist sehr gut und praktisch gelegen.
Sabina(31-35)Österreich
Wir kommen wieder!! 🤩
Wir sind mit allem sehr zufrieden, das Essen die Animationen und der Zimmerservice alles super. Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen und kommen sicher auch wieder. Unser Sohn ist begeistert! Vielen Dank an das Team der Kinderanmitaion und an den ganzen Kinderclub! Ihr seit super!!
Fatuma(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Extrem zufrieden, wird unser standart Hotel
Extrem freundlich, liebevoll und sehr positiv aufgestellt. Ein grosses Dankeschön an die Animations-Team. Normalerweise würden wir 5 Tage bleiben aber durch all dieses positive erlebnis allerseits, haben wir unseren Urlaub um 4 Tage verlängert.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super geflegtes Hotel mit sehr guten Personal.
Das Royal Holiday Palace ist ein sehr schönes, stilvolles Haus. Sehr gepflegter Empfangsbereich. Das Rezeptionspersonal begrüßt die Gäste mit einem Lächeln, man führl sich sofort zu Hause. Wünsche und Probleme werden sehr ernst genommen. Herr MUTLU hat uns viele spezielle Wünsche erfüllt, wir sind ihm sehr dankbar. Alles ist immer biltz blank. Die gemütlichen Sitzgarnituren laden zum verweilen ein.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen trotz kleiner Mängel gern wieder
Waren zum 2 mal hier und es gefällt uns sehr gut Werden auf jeden Fall wieder kommen. Schönes Service. Nettes Personal, super Anlage..
GabrieleDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Runtherum gut :) ich komme wieder..
Wenn eine hotel grouppe in der Turkai dann ist sie Stone Group zu emphelen.