Top Hotel, Wir sind das zweite Mal da mit 5 Personen und uns hat es super gefallen.Sehr sauber .Toiletten am Strand immer perfekt sauber.Schnelle Kellner.
Sehr groß, alles sehr sauber.
Es war alles sehr gut.Uns hat es geschmeckt und die Auswahl war riesig.Nur manche Gäste benehmen sich nicht so am Büffet.
Perfekter Service. Haben immer einen Tisch mit 5 Personen bekommen.Nach einem Tag,wussten die Kellner schon was trinken wollten.
Sehr gut ,kurze Anreise. Privattransfer war spitze.
Rutschenanlage klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Manfred Herbert |
Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre erneute Wahl unseres Hotels für Ihren Aufenthalt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erneut mit Ihrer Familie bei uns waren und dass Ihnen die Sauberkeit, der Service und die riesige Auswahl an Speisen gefallen haben. Wir sind stolz darauf, dass unsere Mitarbeiter so aufmerksam sind und sich um das Wohlbefinden unserer Gäste kümmern, indem sie sich Ihre Vorlieben merken. Ihre Anmerkung zu den Toiletten am Strand und zur Rutschenanlage wird ebenfalls sehr geschätzt. Wir sind bestrebt, eine angenehme Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen, und hoffen, dass sich jeder im Restaurant respektvoll verhält. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen tollen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management