Dilek (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettes Personal sauber und großes Zimmer leckeres Essen. Man kann nur weiter empfehlen. Ich glaube wir kommen gerne wieder

• Restaurant & Bars
  • Jeden Abend, ein andere leckeres Essen

• Extra danke an Gäste Betreuung und Alişan von Pool bar

• Aktivitäten

Gibt’s so viele Aktivitäten und die Abend Show war auch sehr sehr schön

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Dilek

Sehr geehrte Frau Dilek, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sowohl unser freundliches Personal als auch das kulinarische Angebot und die Sauberkeit der Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Ihre besonderen Dankesworte an unsere Gästebetreuung und Alişan von der Poolbar haben wir mit Freude weitergeleitet. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen durch herzlichen Service und vielfältige Angebote, wie unsere Abendshows, unvergessliche Erlebnisse zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage