Wir sind das zweite mal hier und werden wieder kommen, tolle Anlage toller Service und Super Gästebetreuung.
Allgemein sind die Zimmer sehr groß und sehr schön und Sauber
Tolles essen vielfältig und abwechslungsreich
Das würde ich gerne hier hervorheben unswar die Gästebetreuung vom Herrn Mustafa Selcuk. Die Gäste werden von ihm persönlich angesprochen und gefragt ob etwas zu verbessern ist und Anliegen aus der Welt geschafft. Vielen Dank.
Wir kommen nach Lara weil die Lage echt Klasse ist. 20 Minuten vom Flughafen und ein schöner Sandstrand. Dazu viele Shoppings Möglichkeiten gleich vor der Tür oder direkt in 25 Minuten in die Stadtmitte Antalya
Sehr schöne Animationen jeden Abend
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Alpaslan |
Sehr geehrter Herr Alpaslan, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das Royal Holiday Palace entschieden haben und für Ihre überaus positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl die Anlage, den Service als auch die Gästebetreuung besonders lobend hervorheben. Ihre freundlichen Worte über Herrn Mustafa Selçuk und sein Engagement in der Gästebetreuung schätzen wir sehr. Wir sind stolz darauf, ein Team zu haben, das sich stets um das Wohl unserer Gäste kümmert und aktiv nach Verbesserungsmöglichkeiten fragt, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns außerdem, dass Ihnen unsere Lage, die Nähe zum Flughafen und die Shoppingmöglichkeiten in der Umgebung so gut gefallen. Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer, die Vielfalt der Speisen und die unterhaltsamen Abendanimationen zeigt uns, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder in Lara und im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management