Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Die Legende mit sehr viel Zeit für Gefühle!
Strand & Sonne, Kulinarik & Entertainment, Sport & Wellness, Party oder Erholung! Wer von allem genießen möchte ist in der Legende, dem ROBINSON Club Jandia Playa richtig gut aufgehoben!
Vorneweg: Alles war gut und die Zutaten für einen für einen schönen Urlaub perfekt. Sehr gut wieder die Küche, die dankenswerterweise auch insbesondere die regionale Küche im Fokus hat. Auch für Sport ein Lob (mit Abstrichen im Tennis s.u.). Für eine Top-Bewertung reicht‘s leider auch in diesem Jahr nicht, weshalb ich ein paar Punkte abziehen muß:
Transfer: Bei der Anreise hatten wir erstmals einen Kleinbus. Der war zwar unbequemer aber Dank Direkttransfer in ca. 1 Std. am Club. Gravierender Sicherheitsmangel:…
Toller Robinson Club mit guter Gastronomie, direkt am öffentlichen Strand gelegen. Die renovierten Zimmer sind schön und modern. Viele Freizeitmöglichkeiten und Programmpunkte
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Enttäuschung über Hotelpolitik
Das Hotel ist mein Lieblingshotel, denn es war seit 10 Jahren mein Stammhotel, damals mit 27 Jahren bin ich das erste mal dort gewesen. Es ist daher eine Frechheit der TUI nun Gäste unter 18 Jahren auszuschliessen, denn mittlerweile bin ich Mutter und reise nicht ohne mein Kind. Esquinzo ist nicht vergleichbar.
Kinder haben dort auch nie eine große Rolle gespielt, es waren nie viele vorhanden. daher meine schlechte Bewertung. Robinson verliert eine große Familie als Stammkundschaft. Wir gehen zu Aldiana.
Robinson Jandia Playa immer wieder, ein Hotel zum Verlieben.
Ich kann gar nicht alle positiven Sachen aufzählen, weil es so viel Gutes zu berichten gibt.
Es geht schon beim Empfang am Club los „Horst ist echt nee Wucht und kümmert sich gleich um das Wohl nach der Busfahrt und versorgte Uns gleich mit kalten Getränken. Mit einem Lächeln begrüßt das Robinson Team die Gäste und man fühlt sich gleich willkommen. Das ganze Team macht Freunde und ist immer da wenn man fragen hat. Das Hotel selber einfach toll und es ist…
ich reise dorthin seit Ende der 90iger Jahre. Es wurde mit Herz geführt, nun vom Kommerz gesteuert. Durchschnittliche Ausstattung, auch in den renovierten Teilen der Ankage. Garten sehr schön. Der direkt angrenzende Starnd wunderschön. Das angebotene Programm immer gleich und das Essen mittlerweile schwach, nicht in der Auswahl, aber in der Qualität.
Der Robinson Club Jandia Playa liegt direkt an einem traumhaften Sandstrand im Süden Fuerteventuras. Das Personal im Club ist sehr freundlich, motiviert und begeisterungsfähig.
Hier kommt jeder auf seine Kosten: großes Sportangebot (Fußball, Free Golf, Volleyball, Boccia...), großes GroupFitness Angebot (ZUMBA, deepWORK, Hot Iron, Yoga, Pilates, XCO....), großes Wellness Angebot, sehr gutes Essen, diverse Motto und Party Abende uvm