Dirk (41-45)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Robinson Jandia Playa immer wieder, ein Hotel zum

Robinson Jandia Playa immer wieder, ein Hotel zum Verlieben. Ich kann gar nicht alle positiven Sachen aufzählen, weil es so viel Gutes zu berichten gibt. Es geht schon beim Empfang am Club los „Horst ist echt nee Wucht und kümmert sich gleich um das Wohl nach der Busfahrt und versorgte Uns gleich mit kalten Getränken. Mit einem Lächeln begrüßt das Robinson Team die Gäste und man fühlt sich gleich willkommen. Das ganze Team macht Freunde und ist immer da wenn man fragen hat. Das Hotel selber einfach toll und es ist eine schöne große gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind alle sehr groß und Sauber. Zum Sport Angebot muss man nicht viel sagen. Es gibt für jeden was egal ob es im Fitnessstudio, Tennis, Fußball, Volleyball und vieles mehr hat der Club zu bieten. Auch für die Wassersport gibt es einen großes Angebot am Meer. Über das essen könnte ich jetzt viel schreiben aber ich muss einfach das ganze Küchenteam Loben. Jeden Tag absolute Top Gericht egal ob Fisch oder Fleisch ich konnte nichts finden was man jetzt schlecht reden könnte ;-). Top Leistung Service im Hause einfach super alles Robbins ist super Nett und helfen wo sie können und sind immer Ansprechbar. Unterhaltung am Abend ohne Frage SUPER. Jeden Abend ist eine Vorstellung im Theater und jeden Abend lege die Djs am Schachbrett und im Night Club auf also man kann auch Abends nee Runde tanzen oder nur an der Bar der Musik lauschen. Es wurde sogar extra ein Gast DJ eingeladen der eine echt gute Mischung gespielt hat. Fazit: Es waren wunder schöne 10 Tage bei Euch und ich werde bestimmt wieder kommen und freue mich Euer Gast zu sein nach dem Umbau der Anlage. Dirk Hannover

Mehr Bilder(6)
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Dirk

Lieber Dirk, wow! vielen herzlichen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung. Dein Lob an unsere ROBINs haben wir gerne weitergegeben. Du hast ihnen ein Lächeln auf ihre Gesichter gezaubert! Vielen lieben Dank dafür. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem kleinen Paradies Dein ROBINSON Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage