Elena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Die Legende mit sehr viel Zeit für Gefühle!

Strand & Sonne, Kulinarik & Entertainment, Sport & Wellness, Party oder Erholung! Wer von allem genießen möchte ist in der Legende, dem ROBINSON Club Jandia Playa richtig gut aufgehoben!

• Ich hatte ein tolles und geräumiges Einzelzimmer im Nebengebäude. Ausgestattet war dieses mit einem Balkon mit Blick auf die sehr schön gepflegte Gartenanlage, Dusche & WC (Hotel-Föhn etc.), Safe, Klimaanlage (individuell einstellbar), TV, Telefon, etc. Die Sauberkeit und der Service des HK's war top. Danke dafür!

• Das Essen war ausgezeichnet und mit den Buffetmottos wurde für ausreichend Abwechslung gesorgt. Neben dem Hauptrestaurant gibt es die Möglichkeit an bestimmten Abenden einen Tisch in der Tapas-Bar oder bspw. in der Beachbar für ein BBQ zu reservieren. Außerdem hatten wir in dieser Woche das Glück unseren Gaumen von Starkoch Franz F. und seinem Assistenten verwöhnen zu lassen.

• Von der Begrüßung bis zum Abschied waren alle Mitarbeiter professionell, herzlich und sehr lieb und vor allem erreichbar! In diesem Sinne möchte ich allen voran Junior Manager Philipp und seinem Team für eine tolle Urlaubswoche danken. Es wurden - bis auf den Wind zum KITEN- alle Wünsche erfüllt :-) Hervorheben möchte ich an dieser Stelle noch das Rezeptionsteam rund um Maddy mit Steffi, Basti & Max. Guestrelation Manager Alexo (danke für den Weckruf :-)) und Paz & Mona für den überaus kompetenten Service in der Tapas-Bar!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert zirka eine Stunde. Direkt vor dem Club befindet sich eine Einkaufsmeile, wo man schön spazieren kann. Außerdem kann man entlang der Promenade super joggen (auch direkt am Strand möglich). Zum erkunden der Insel ist ein Mietwagen buchbar.

Freizeitangebote gibt es en masse. Von der Unterhaltung am Tag & Abend (Jandia Oktoberfest Gaudi, Galaabend mit Gänsehaut-Momenten und wundervollem Feuerwerk), über Wellfit-Programm bis hin zum Aqua-Zumba mit Alexo. Alles dabei und megalustig. Für Segler, Kat-Fahrer oder SUP'ler wartet Leon mit seinem Team an der WASPO direkt am Strand. Hervorzuheben möchte ich an dieser Stelle Clemens von der Wellfit-Spa Abteilung. Er beherrscht sein Handwerk und verwöhnt die Gäste vor oder nach der Behandlung mit einem Ingwertee und getrocknetem Obst. :-) vielen Dank!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Elena

Liebe Elena, von Herzen möchten wir uns für die tollen Worte und deine ausführliche Bewertung bedanken. Besonders dein Dank an die Mitarbeiter freut uns sehr!, den geben wir gerne weiter. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Das Team ROBINSON Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage