Eva (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Hotelanlage & zuvorkommendes Team!

Toller Robinson Club mit schöner Gartenanlage, direkter Strandlage und tollem Freizeitangebot! Wir freuen uns auf 2018 und kommen gerne wieder!

• Gut
  • Zimmer sind klassisch eingerichtet. Wir freuen uns schon auf den Umbau und kommen dann natürlich wieder!

• Hier möchten wir ein riesiges Lob an das komplette Küchenteam aussprechen. Die Shakes am Morgen waren das Highlight des Tages, wie auch der Chef-Teller abends. Nicht zu vergessen und natürlich hervorzuheben der Taste Jam Abend. Die Atmosphäre war sehr stimmig. Man kann zwischen großen Tischen wählen oder auch einmal einen Wine & Dine - Tisch reservieren um auch mal nur mit der Familie zu Abend essen.

• Bei der Anreise ein Schlückchen Prosecco oder auch mehr :-) und bei der Abreise eine herzliche Verabschiedung inklusive Fahnenparade Das gesamte Personal ist zuvorkommend und punktet mit ihrer außerordentlichen Freundlichkeit. Ein großes Danke auch an die Rezeption, die keinen Wunsch offen lässt. Auf Anfrage habe ich einen extra Föhn bekommen, da uns einer nicht ausgereicht hat.

• Die Lage des Robi Jandia Playa ist hervorragend. Direkte Strandlage mit Liegen & Sonnenschirmen und glasklares Wasser.

Das Freizeitangebot war sehr umfangreich. Für mich tolle Body-Kurse und für meinen Mann genügend Zeit um Tennis zu spielen.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Eva

Liebe Eva, es hat uns Freude bereitet dir einen schönen Urlaub zu bereiten und dich zu verwöhnen. Das Team freut sich immer über solche offenen Worte. Bis Bald auf der Insel , wir freuen uns auf dich ! Deine ROBINS

Offizielle Hotel Homepage