Toller Club für Sportbegeisterte und Partymäuse! Wir sind mit Freunden gereist und konnten den Urlaub sehr genießen!!
waren ausreichend groß und sauber
leckeres Essen von früh bis spät. zum Nachkochen gibts ja Gott sei dank die Robinson App.
Die Robins sind einfach der Hammer. Für jeden Spass zu haben und ungezwungene Unterhaltungen. Man findet sehr fix Anschluss und lernt schnell neue Leute kennen. Angefangen bei der Rezeption, Restaurant bis hin zum Barpersonal (danke für die leckeren Mojito's) und die Zimmermädchen (danke für das rasche Bügeln meines Galaoutfits). Danke an Tom, Philipp und das gesamte Jandia Playa Team für eine unglaublich lustige und entspannte Woche!
Top Lage! Direkt am Strand, was will man mehr. Liegen sind extra zu bezahlen, für ein paar Euro hat man diese aber den ganzen Tag. Außerdem gibt es zwei Beachvolley-Plätze. Wir haben den Tag mit Yoga und Calisthenics direkt am Strand beginnen lassen.
Wir kosteten das komplette Programm aus. Die Fitnesskurse sind sehr gut gestaltet. Der SUP-Einführungskurs war mega lustig, auch wenn man das ein oder andere Mal ins Wasser fiel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Franzi |
Liebe Franzi, von Herzen möchten wir uns für die tollen Worte und deine ausführliche Bewertung bedanken. Besonders dein Dank an die Mitarbeiter freut uns sehr!, den geben wir gerne weiter. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Das Team ROBINSON Club Jandia Playa