- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ich reise dorthin seit Ende der 90iger Jahre. Es wurde mit Herz geführt, nun vom Kommerz gesteuert. Durchschnittliche Ausstattung, auch in den renovierten Teilen der Ankage. Garten sehr schön. Der direkt angrenzende Starnd wunderschön. Das angebotene Programm immer gleich und das Essen mittlerweile schwach, nicht in der Auswahl, aber in der Qualität.
lieber etwas weniger im Angebot und dafür bessere Qualität. Ausser beim Gala, da wirst du überschüttet und die Qualität stimmt plötzlich. Das passt nicht so gut zusammen. Der Tischwein ist nicht so gut zu genießen, obwohl schon in Spanien ein protugiesischer Wein herhalten muss. Die Vorreservierungen sind unangenehm und veranlassen unnötigen Druck für alle. Manche Schlangen entstehen bereits mehr als 45 Minuten bevor Reservierungen angenommen werden.
Der Service ist teilweise völlig überfordert, weil einfach zu wenig Personal sich um so viele Gäste kümmern muss. Als Gast fühlt man sich fast schlecht, weil man so viel bezahlt und dennoch die Sparsamkeit des gastgebers spürbar ist vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | stevy |
Lieber Stevy, herzlichen Dank für deine offenen Worte die wir gerne im Team besprechen. Wir finden es schade, dass dir teilweise unser Konzept nicht zusagt, Das Team würde sich freuen dich erneut überzeugen zu können. Deine Gastgeber