Cala Serena Robinson 2.3. - 13.3.2026 / Keine Empf
Robinson Cala Serena - unsere Erfahrungen in Kürze:
Mietwagen Entfernung / Zeit vom Flughafen ca. 60 Minuten.
Traumhafte Lage zum "Hausstrand" Cala Serena.
Zimmer (Haus Campos) gut gelegen, schöner Blick von der Loggia, Matratzen perfekt, endlich lange Decken. Ausstattung funktional, kein Highlight. Kühlschrank überflüssig, TV klein, ungünstig platziert, keine Fliegengitter, Housekeeping freundlich. Kaffeekapseln 1x zur Probe, Kauf nur im Club möglich, da spezielles Format (Würfelform) - in Anbetracht des…
Cala Serena hat leider deutlich nachgelassen. Scha
Ich bin Robinson-Fan. Ich mag den Robinson-Flair. Ich bin also bekennender Wiederholungstäter.
Wenn es in Deutschland kalt, grau und nass ist fliege ich gerne schon mal Richtung Frühling. Da Mallorca so schön "nah" ist, war ich jetzt zwei Jahre in Folge im Cala Serena. Dieses Mal hatte ich das Gefühl alles hat irgendwie nachgelassen.
Subjektiv fand ich mein Zimmer dieses Mal kühl und karg. Die Madratze in meinem Bett war knüppelhart, die Bettdecke dünn.
Die Handtücher und Bademäntel waren neu. Leider auch…
Wir haben die Junior-Suite gebucht und uns in dieser sehr wohl gefühlt - ausreichend Platz und geschmackvoll eingerichtet. Die gesamte Anlage des Clubs haben wir sehr genossen.
Getrübt hat das Bild die aus unserer Sicht schlechte Qualität des Essens. Teilweise hatten wir den Eindruck, uns auf Kantinenniveau zu befinden. Einige Speisen visuell gut auf den Teller gebracht, aber in der Regel geschmacklich nicht der Rede wert. Das Restaurant kann ich leider nicht empfehlen. Die von uns besuchten Kursangebote hielten…
Wir sind im März als Paar verreist.
Das Personal ist sehr freundlich, in jedem Bereich, auch die Clubdirektorin sehr nett.
Leider passt so langsam die Preisgestaltung bei Robinson nicht mehr. Für diese Preise vor allem in der Hauptsaison erwartet man als Gast auch dementsprechend. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, schön ist anders, ein Zimmer eben. Und das bei diesen Preisen?
Das Fitnessstudio für einen Ganzjahresclub veraltet, der Saunabereich selbst auch nicht berauschend.
Aktuell lebt Robinson von dem…
Schöner Club mit kleinen Schwächen. Trotzdem gerne wieder...
Der Robinson Club macht immer wieder Spaß. Das Essen ist gut und die Möglichkeit schnell neue Leute über den Alleinreisendentreff kennenzulernen, finde ich super. So findet man schnell Partner für unterschiedliche Aktivitäten. Die Zimmer im Club werden in den Wintermonaten blockweise renoviert, was teilweise auch notwendig ist.
Erholsame Woche mit tollen Kursen und freundlichem Service
Schöner Urlaub, trotz schlechtem Wetter!
Trotz des mittelmäßigen Wetters hatten wir eine erholsame Woche. Tennis und eine Reihe von abwechslungsreichen Kursen. Pilates, Step und Flexibilität. Besonders bereichernd waren die Kurse bei Steffi! Ihre Klopftechniken und Affirmationen waren was besonderes und helfen dabei sich auf das positive zu fokussieren! 🧘
Der Club ist zu empfehlen.
Beim Essen ist Luft nach oben.
Die Tennisanlage ist zum Teil nicht in Schuss. Netze z. T. nicht befestigt und zerrissen.
Tennisbar nicht geöffnet.
Erholsamer Urlaub in gepflegter Umgebung mit kleinen Verbesserungen nötig
Engagierte Clubchefin mit sehr freundlichen Mitarbeiter*innen.
Die Club Anlage ist herrlich weitläufig und sehr gepflegt. Unsere renovierten Zimmer waren sehr ruhig gelegen und überaus komfortabel.
Die Aufenthalts- und Restauranträume sowie der kleine In-/Outdoor Pool sind in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden.
Für Vegetarier war mitunter das Angebot sehr beschränkt, ansonsten qualitativ gut.
Smaragdgrünes und sehr sauberes Meer, herrlich! Die Strandbar muss man einfach genießen!🥂
Wir kommen wieder,…
Insgesamt ist die Herzlichkeit ein wenig verloren gegangen. Das gilt ausdrücklich nicht für das einheimische Personal- aber die Robins waren wenig präsent.
Das vorgezogene Abendessen ab 19 Uhr begrüßen wir total! Perfekt wäre es wenn auch drum rum das Programm angepasst würde.
Wir hatten dennoch eine perfekte Woche- die hatten wir auf der Tennis Anlage mit Tony!
Ehrlich gesagt weiß ich gar nicht wo ich anfangen soll. Der Urlaub hat erstmal damit gestartet das wir ein schimmliges Zimmer bekommen haben. Nicht ein bisschen Schimmel in den Fugen, nein die Wand hinter dem Verdunklungsvorhang war einfach schwarz sowie hinter dem Bett. Sowas habe ich bisher noch nie erlebt, selbst in "günstigen" Hotels und schon gar nicht in einem Robinson Club. Dann wurden wir erstmal vertröstet, da es auf die schnelle kein anderes Zimmer gab. Daraufhin haben wir fast 2h gewartet bis wir ein…