Sehr schöne Hotelanlage im Dorfstil mit tollen Badebuchten, schönem alten Baum- und Pflanzenbestand.
Super Service überall.
Sehr gutes Essen, lecker und abwechslungsreich.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein gelungene Urlaub im schönen Cala Serena mit einem tollen Team
Ein rundum gelungener Urlaub.
Schon vor dem Urlaub habe ich den wundervollen Service erlebt. Luisa von der Reservierung war sehr freundlich und hat uns ganz unkompliziert eingebucht,
Bei der Anreise wurden wir ebenfalls sehr freundlich von Mara und Anna empfangen. Die Zimmer sind sehr geräumig und hübsch eingerichtet.
Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt.
Das Speisen,- und Getränkeangebot sehr gut. Leonie vom F&B Team ist uns sehr positiv aufgefallen, sehr freundlich und unglaublich fleißig…
Tennis und Katzen machten den Aufenthalt trotz des schlechten Wetters besonders gelungen
Wir hatten trotz des schlechten Wetters wieder eine richtig gute Zeit und kommen definitiv wieder.
Tennis bei Tony Soysal auch diesmal wieder ein echtes Highlight. Tony war zwar verletzt, aber trotzdem immer da, ansprechbar, aufmerksam und mit viel Einsatz bei der Sache. Er hat uns wieder super begleitet – nicht nur als Coach, sondern auch menschlich. Das macht für uns einen großen Unterschied.
Besonders gefreut haben wir uns mal wieder über die Katzen. Man kennt sie alle, weiß wo sie sich am liebsten aufhalten.…
Schwierigkeiten mit Zimmer für Aufenthalt mit Baby
Der Aufenthalt in diesem Club war für uns leider durch einen unglücklichen Start geprägt. Trotz vorheriger Abstimmung und Aufpreis entsprach das Zimmer nicht unseren Anforderungen für einen Aufenthalt mit Baby, insb. wegen der Treppensituation. Auch der Umgang damit vor Ort war wenig hilfreich, was den Gesamteindruck deutlich trübt.
Tennis connects -hervorragende Tennisschule mit wunderschönem Robinsonclub in bester Lage
Der Club ist sehr schön gelegen, ist überschaubar groß und bietet ein sehr gutes und vielseitiges Angebot für Sport und Wellness, professionell umgesetzt mit durchweg sympathischen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Man fühlt sich alleinreisend und auch mit Partner und mit Familie wohl.
Herausragend finde ich die Tennisschule von Tony Soysal, mein Hauptmotiv immer wieder in Club Cala Serena zu reisen.
Wir hatten wundervolle Osterferien und kommen gern wieder
Der weitläufige Club ist etwa 1 Autostunde von Palma aus sehr gut erreichbar. Viele Olivenbäume, Palmen und liebevoll gepflegter Pflanzenbestand sind eine Augenweide. Es gibt es kleine Bucht mit Strandabschnitt und von den Klippen aus, sieht man das blaue und türkisfarbene Meer. Die Zimmer befinden sich in unterschiedlichen Häusern. Innerhalb der Anlage gibt es sehr viele Treppen und zum Sportplatz längere Wege. Das kulinarische Angebot und Sportprogramm sind hervorragend. In der Ferienzeit eignet sich der Club…
Ich war zum ersten Mal in einem Robinson Club und ich war zufrieden. Wo fange ich an: TUI Service ab Airport war Klasse. Erster Eindruck vor Ort OK: ich wollte keinen Welcome Drink, die 5 Gäste nach mir an der Rezeption schon, deshalb musste ich erstmal 5 Minuten warten, anstatt dass mein Check-in auf den ich selbst schon 10 Minuten gewartet habe direkt durchgeführt wurde, ok, Urlaub, ich habe Zeit...Der Club Cala Serena ist sehr hügelig und weitläufig, also nicht uneingeschränkt für mobilitätseingeschränkte…
Bei ausgebuchtem Club ca.500 Gäste, sind 4 Kellner beim Abendessen deutlich zu wenig. Die Club Verantwortlichen waren nicht zu sehen. Der Lautstärkepegel ist deutlich zu hoch. Eine normale Unterhaltung ist nicht möglich.
Wer nicht um 19:00 Uhr am Eingang zum Restaurant stand, bekam als Paar keinen Platz. Ein unmöglicher Zustand.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Traumurlaub im Februar
Meine Tochter (noch 15) und ich haben 5 entspannte, sportliche und sonnige Tage hier verbracht. Das Sport- und Wellnessangebot ist großartig, Essen und Unterkunft Robinson-like gut und die Atmosphäre traumhaft entspannt. Wir lieben es hier und werden ganz bestimmt wiederkommen.
Wir haben in der letzten Märzwoche ein Padelcamp im Robinson Club Cala Serena besucht – und sind immer noch begeistert!
Unser Trainer Yannik Mann war wirklich ein Glücksgriff. Er hat nie die Geduld verloren, hatte immer ein offenes Ohr und war mit echter Begeisterung bei der Sache. Seine Tipps waren nicht nur fachlich top, sondern auch super verständlich und direkt umsetzbar. Besonders beeindruckend: seine positive, empathische Art und dieses Lächeln, das einfach ansteckend war. Man hat sich jederzeit gut…