Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.296)

SusanneP(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auszeit im Robinson-Club
Für eine 4-wöchige Auszeit vom Novemberwetter in Deutschland optimal. Ruhig gelegen, geeignet für Wellness, Sport, Ruhe und gutes Essen.
Walter(61-65)
Wunderbarer Weihnachtsurlaub
Der Robinson Club Carla Serena, geführt von der stets freundlichen und engagierten Clubchefin Tina Grünhold, bietet ein gelungenes rundum Paket aus einer wunderbaren Anlage, freundlichen Mitarbeitern tollem Sportangebot und hervorragender Kulinarik. Beim Sportangebot ist insbesondere hervorzuheben der Tennis Lehrer Tony Soysal, der hier schon seit Jahren erstklassige Tennis Ausbildung bietet, und mir völlig neue Perspektiven durch seine spezielle Trainingsmethode eröffnet hat. Ich kann seine Trainerstunde jedem…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
URLAUB - rundum spitze im Cala Serena
Eine wunderschöne Anlage & sehr gepflegt .Alles verläuft sich wunderbar. Willst du Ruhe - bekommst du diese. Willst du Action - kein Problem! Ob Essen, Shopping, Friseur, Sport, Wellness,…. Alles da und in tippitoppi Qualität. Tolle Loungeecken und auch die Liegen und Daybeds mit Blick auf die Bucht laden zum Entspannen ein. Unterbringung, Essen & Co sind einwandfrei und ALLE Mitarbeiter sehr freundlich mit viel positiver Ausstrahlung.
14.05. - 12.07.262 ERW
Pitti(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Lage , aber nicht alles toll
Wie immer im Club, tolles Sportprogramm, sehr nette Menschen und tolle Atmosphäre.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gewohntes Robinson-Niveau mit sehr guten Möglichkeiten für Tennis-Spieler
Gewohnter Robinson Komfort, sehr gutes Publikum und Sportprogramm mit angeschlossener Tennisschule. Die Tennisschule bot in dieser Jahreszeit auch überdachte Plätze und hat ein wirklich super aufgestelltes Trainerteam. Das Essen war gut und abwechslungsreiche. Etwas Liebe zum Detail fehlte (Obst an der Rezeption, Kaffeekapseln im Zimmer, und weitere Kleinigkeiten). Anlage ist sehr schön und in einer Bucht toll gelegen.
Bonita & Kim(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Ein wunderschöner Mädelsurlaub mit viel Programm und stets freundlichem Personal.
Ein wunderschöner Club, umgeben von türkisblauem Meer mit einer tolle Atmosphäre von morgens bis abends! Wir sind als zwei Mädels verreist, eine von uns war zum allerersten Mal in einem Robinson Club. Wir haben uns dank des gesamten Teams rundum wohlgefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragender Service und entspannendes Ambiente
Wir haben 5 wundervolle Tage im Club Cala Serena verbracht. Da es unser erster Besuch in einem Robinson Club gewesen ist, hatten wir keinerlei Vergleich. Wir waren begeistert von der wunderschönen Anlage, vom Spa, vom Essen und vorallem von den symphatischen und immer hilfsbereiten Mitarbeitern. Egal worum es ging und welche Wünsche und Fragen man hatte, man hatte sofort ein offenes Ohr uns es gab viele nette Gespräche, so stellt man sich einen Urlaub vor.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Besondere Zigarren-Lounge und umfassendes Sportangebot vorhanden
Wunderschön gepflegte Anlage wo der Gast sich absolut entspannen kann. Ein sehr umfangreiches Sportprogramm wird natürlich auch angeboten, so das für jeden etwas dabei sein sollte. Hervorzuheben ist die Zigarren-Lounge, die von Oliver Kamolz betreut wird und man in die Welt der Zigarren fachmänschisch eingeführt wird. Als Habano Master ist man bei ihm in besten Händen. Dieses gibt es auch nur im Robinson Calla Serena und macht ihn dadurch besonders.
Roland(61-65)Deutschland
Wohlfühlaufenthalt trotz Wetterkapriolen
Wir waren über Weihnachten im Club und haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter, aber das hat unseren Aufenthalt nicht wirklich beeinflusst. Tina und ihr Team waren sehr freundlich und haben wirklich alles gegeben um es den Gästen an nicht fehlen zu lassen. Bedingt durch das schlechte Wetter musste oft der Plan was Veranstaltungen draußen betrifft geändert werden, was zusätzliche Arbeit bedeutete. Aber auch das hat das Team um Tina hervorragend umgesetzt.
Nina(46-50)Deutschland
Saubere Zimmer und freundlicher Service, empfehlenswert
Sehr schön angelegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Restaurant empfinde ich etwas zu laut und leider sind nicht immer alle Bereiche geöffnet auch wenn es ausgebucht ist