Schöner Club, mit Katzen. Tennisspielen kann man dort gut. Der Strand ist etwas klein, dadurch das es eine kleine Bucht ist. Aber man findet immer einen ruhigen Platz zum Entspannen im Club, Richtung Strand. Tagesprogramm für Teenager und Erwachsene war immer interessant, ebenso abends. Essen ist immer sehr gut. Robinson wie immer gut.
Eine sehr angenehme Anlage mit sehr freundlichen Team, sehr sauber und sehr leckerem Essen. Wichtigste Begegnung für mich Coach Dennis Bürk - Dotrissports -soooo viel gelernt !!!
Wir waren schon in vielen Robinson Clubs und dieses Jahr zum ersten Mal im Cala Serena. Der Urlaub dort hat uns unglaublich gut gefallen. Das war definitiv nicht das letzte Mal und wir kommen gerne wieder!!
Die Atmosphäre im Club Cala Serena ist außergewöhnlich gut.
Familiär, jeder Mitarbeiter ist hilfsbereit und war bemüht uns unvergesslich schöne Urlaubstage zu bereiten.
Tina und Nathalie sind ein Top Team, die für jeden Gast und auch Mitarbeiter ein offenes Ohr haben und uns stets mit einem Lächeln und guter Laune begegnet sind.
Diese positive Ausstrahlung und ihre Einsatzbereitschaft geben sie an ihr Team weiter und somit ist die Stimmung im Club sehr harmonisch.
Wir wollten ein Hotel zum Beachvolleyball spielen und im Meer schwimmen. Das haben wir in Cala Serena gefunden. Durch die tolle Betreuung durch die Robins, allen voraus Nathalie, Tobias, Fabi und Matti waren es traumhaftes Urlaubstage. Danke allen, die dazu beigetragen haben.