Ein rundum gelungener Urlaub im Robinson Club Cala Serena!
Der Club Cala Serena hat uns rundum begeistert – tolle Anlage, entspannte Atmosphäre und vor allem ein tolles Team,
Auch Renato vom Physiotherapie-Team verdient eine besondere Erwähnung. Seine Behandlungen waren Gold wert – einfühlsam, effektiv und genau das Richtige nach einem langen Strandtag. So macht Urlaub Spaß!
Absolute Weiterempfehlung!
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wunderschöner Trip
Wir hatten eine richtig tolle Zeit im Robinson Cala Serena! Super Anlage, klasse Essen und einfach eine richtig gute Stimmung.
Ein riesiges Dankeschön an Jona vom Robby Club – mit seiner herzlichen Art hat er unseren Kindern eine unvergessliche Zeit beschert.
Auch Nick (F&B Assistant Manager) und Sarah (F&B Managerin) machen einen großartigen Job. Man merkt einfach, wie viel Engagement im ganzen Gastro-Bereich steckt.
Fabi vom Sportstainment-Team hat mit seinen Volleyball- und Padelkursen richtig abgeliefert –…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Sportangebote in einem einladenden Hotel
Sehr schönes Hotel, am Empfang alle sehr nett und höflich. Zimmer sehr zufrieden. Essen sehr lecker 😋.
Würde sehr gerne wieder nochmal kommen. Angebote für Sport sehr gut und hat mir sehr spaß gemacht.
Vielen Dank für alles.
Liebe Grüße Marcella und Patrick 😊
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nichts für Jungfamilien
Für den Premium Preis enttäuschend im Vergleich zu anderen Robinson Clubs.
* Mässiges Essen - Stetige Wiederholungen, bspw. an einem Abend zu geringe Mengenkalkulation für Rinderfilet (nach 1 Stunde komplett leer), es fehlte dauerhaft an Basics für Kleinkind wie z.B. gedünnstestes Gemüse.
* Zu wenig / gestresstes / unfreundliches Rob Personal
* ********** Publikum - schwierig die Welt mit Golfen, Rum-/ Zigarren-Tasting und Day-Beds inkl. Premium Bar-Service mit der aus Familien mit Kindern zu vereinen.
* Mässiges…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Enttäuschender Urlaub in der schönsten Bucht Mal
solange nicht gewährleistet ist, dass Gruppen (Incentivreisen großer Firmen) vermieden werden, werde ich nicht mehr in einen Robinson Club fahren. Erholung ist damit nicht möglich und Anstehen im Restaurantbereich kommt nicht in Frage für mich.
Essen auf Kantinenniveau hat uns in einer Woche vier mal zu Auswärts-Restaurantbesuchen bewegt!
Schöner Club in ansprechender Lage auf Mallorca, dessen Besuch sich lohnt.
Gerade renoviert.
Freundliche und engagierte Mitarbeiter, insgesamt ein gelungener Urlaub
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Robinsonclub Cala Serena
Leider baut der Robinsonclub Cala Serena immer mehr ab. Es wird immer mehr an allen Ecken gespart. Service und Kompetent der Front-Office schon vor der Anreise per Mail gescheitert und konnten wegen eines Kinderwagens keine Entscheidung treffen. Man merkt das im Bereich Kinder bei den jungen Damen keine Erfahrung in dem Bereich besteht. Zimmer müssen endlich mal saniert werden, über Schimmel an der Klimaanlage bis hin zu nicht sauberen Zimmer und sehr starke Abnutzung der Einrichtung.
Essen war oft lauwarm, viel Potenzial wurde nicht genutzt.
Wir waren schon oft im Robinson Cala Serena und immer zufrieden, sei es die Gastfreundschaft oder das gute Essen. Leider hat sich das meiner Meinung nach sehr geändert.
Angefangen bei der Sauberkeit im Zimmer. Am Ankunftstag hatte ich einen großen Fleck auf dem Betttuch, die Gardinen waren fleckig und aus der Schiene gerissen. Das Essen immer nur lauwarm, egal was gekocht wurde. Die Rindersteaks waren meistens zäh und der Hauswein hatte in meinen Augen den Namen nicht verdient. Diese Dinge wurden in verschiedenen…