Wir haben in der letzten Märzwoche ein Padelcamp im Robinson Club Cala Serena besucht – und sind immer noch begeistert! Unser Trainer Yannik Mann war wirklich ein Glücksgriff. Er hat nie die Geduld verloren, hatte immer ein offenes Ohr und war mit echter Begeisterung bei der Sache. Seine Tipps waren nicht nur fachlich top, sondern auch super verständlich und direkt umsetzbar. Besonders beeindruckend: seine positive, empathische Art und dieses Lächeln, das einfach ansteckend war. Man hat sich jederzeit gut aufgehoben und motiviert gefühlt. Auch die Gruppe war großartig – eine rundum gute Stimmung, viel Lachen und viele lustige Momente auf und neben dem Platz haben das Camp zu etwas ganz Besonderem gemacht. Und nach den intensiven Trainingseinheiten? Da hat der Robinson Club wirklich alles getan, damit wir uns perfekt erholen konnten. Ob Essen, Service oder Atmosphäre – wir konnten wunderbar abschalten und neue Energie tanken. Fazit: Eine rundum gelungene Woche mit sportlicher Herausforderung, viel Spaß und echtem Urlaubsgefühl. Absolute Empfehlung!
Liebe Andrea, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns riesig, dass Du eine so begeisternde Woche bei uns im Robinson Club Cala Serena erlebt hast und dass das Padelcamp für Dich ein echtes Highlight war. Besonders schön zu hören ist natürlich Dein Lob für Yannik. Die netten Worte dazu werden wir mit Freude weitergeben. Dass Du seine Tipps als verständlich und direkt umsetzbar erlebt hast und Dich jederzeit gut aufgehoben gefühlt hast, bedeutet uns sehr viel. Auch dass die Gruppendynamik so gut gepasst hat und ihr gemeinsam so viele lustige und unvergessliche Momente hattet, freut uns total. Umso schöner, dass Du dich nach den intensiven Einheiten bei uns im Club rundum erholen konntest. Vielen Dank für Dein Lob zum Essen, des Services und der Atmosphäre. Das leiten wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Danke dir für Deine Empfehlung. Wir würden uns riesig freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Mallorca, Dein Team ROBINSON Cala Serena