Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.296)

Julia (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erschreckend schlechter Zustand der Zimmer
Wir waren erschrocken, über den Zustand des Zimmers bezüglich Sauberkeit und Schäden. Sehr heruntergekommen im Verhältnis zum hohen Preis.
Annie (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaubsvielfalt, genau, wie ich sie mag
Mir gefällt die Clubanlage sehr, da sie wie ein spanisches Dorf gestaltet ist. Sie ist sehr gepflegt, sauber, farbenfroh und gleichzeitig elegant. Ich war nun schon mindestens 5 mal dort und werde in jedem Fall wiederkommen. Ich fühle mich dort rundherum wohl. Immer wieder.
Michael (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Totale Wohlfühl Oase! Auch für 2027!
Aktive Erholung war angesagt. Aufgrund der Empfehlung von sehr guten Freunden war dafür der Robinson Club genau richtig!
15.05. - 13.07.262 ERW
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schon mehrmals zu Gast und immer wieder gerne
Super schönes Hotel mit tollem Pinienwald zum Seele baumeln lassen, sauberen Zimmern, freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen.
Gesa(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gerne.
Großes Angebot an Aktivitäten in- und Outdoor. Qualifiziertes und freundliches Personal. Ruhige Lage. Sauber und ansprechend.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub mit Familie
Es war ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt. Sehr freundliches und kompetentes Personal und alle mit viel Spaß bei der Sache.
Insa(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein empfehlenswerter Club mit exzellentem Wellness-Angebot
Ein wunderschön gelegener Club mit tollem , großen Wellness Bereich . Ich war alleine da und es waren viele nette Alleinreisende im Club . Sehr freundliche und aufmerksame Robins. Insbesondere die Analyse und Beratung von Kiso( Fabian) und die Behandlung von Renato ( Osteopath) sind sehr zu empfehlen!! Danke auch an Franzi für die wunderbare Massage und Bettina für die besonderen Yoga Stunden !! Ich komme ganz bald wieder!! Insa
Thomas V(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut aber nicht überragend
Schöne weitläufige Anlage mit toller, Architektur. Leider sehr kleiner Strand. Perfekt für Kongresse. Das Essen muß besser werden .
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Unterkunft mit leckerem Essen und toller Atmosphäre.
Sehr gutes Essen, schöne Lage, Kinderbetreuung war auch gut, aber im September waren nur wenige Kinder da!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Robinson Cala Serena: top Cluburlaub
Gerade die Renovierung der Zimmer hebt das Urlaubsniveau im Robinson Cala Serena an. Viele Sportmöglichkeiten sind hier Priorität.