Bewertungen (1.957)

Halit(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft
Das Hotel ist einfach wunderschön, wir fühlen uns hier rundum wohl. Ein großes Dankeschön an Aliya, Kaan und Shadi für die tolle Unterstützung sowie an Naviye Abla, die uns jeden Tag mit frisch zubereitetem Obst verwöhnt. Wir sind super begeistert!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein gut geführtes Hotel mit professionellem Team.
Das Hotel ist gut geführt und wird offensichtlich fortlaufend modernisiert. Das Personal ist professionell und freundlich.
Karl Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Service hat sich seit meinem letzten Besuch verschlechtert
Ich war bereits seit mindestens 2017 Stammkunde und zuletzt 2024 im Hotel. Aktuell sind wir seit 06.04.2026 für zwei Wochen im Rixos. Wir müssen leider feststellen, dass sich einiges verschlechtert, wie z. B. die Buchung der alacardrestaurant; durch die Ki, war nicht möglich; ständig voll ausgebucht! Es gibt auch kaum eine freie Liege am Strand! Mal sehen wie es weitergeht? Werde mich wieder melden
Halit(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhaft schön
Super Anlage super Service ganz besonders an Aliye Kaan Shadi unsere Assisten und Deniz die Barleiterin und an die Naviye Abla an der Obsttheke
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel und Anlage.Freundliches und hilfsbereites Personal insbesondere die Gäste Betreuung Frau Shadi Haseri
Dr Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Exzellenter Service und ideales Hotel für Familien
Das Hotel ist hochwertig eingerichtet und hat einen sehr Guten Service! Insbesondere Frau Cansu (Zimmer Management) und Frau Shadi von Guest Relation waren uns hier eine Große Hilfe. Wir hatten ein paar kleinere Problemchen aber diese wurden von den Kolleginnen hier zügig behoben und dies sehr zu unserer Zufriedenheit. Wish haben sogar ein kostenloses Zimmer Upgrade bekommen. Im Hotel gibt es sehr viel für Kinder also ideal für Familien. Auch die Zimmer sind super da Familien Zimmer und Pool Villas 2 geteilte…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Weiterempfehlung
Top Luxushotel mit tollem Essen und Freizeitangeboten.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Service und saubere Zimmer - das muss an dieser Stelle gesagt werden
Das war ein sehr schönes Hotel. Der Service und das Personal sind freundlich und hilfsbereit. Man kann so gut wie alles bestellen, wann und wo man will. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und die Atmosphäre ist ruhig und angenehm. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Es war das beste Hotel in der Türkei, wo ich jemals war. Wir waren dort zu 5. mit der Familie, aufgeteilt auf 2 Zimmer. Vielen Dank !
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln im Hotel
Mega Urlaub, das Hotel hat leichte Macken, aber sonst ein super Urlaub. Der Ort Tekirova ist sehr schön gelegen, sehr ruhig und nicht so überlaufen. Das einzigste was etwas nervig ist,dass die Hotelgäste überall ihre Handtücher liegen lassen, und man oft nicht weiß, ob die Liegen belegt oder frei sind, allerdings sind genügend Liegen vor Ort. Schade dass es keine Themenabende gibt,somit hat man zwar immer alles an Essen da, aber es ist halt jeden Tag immer das gleiche. Die Restaurants die man reservieren kann,…
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Naja..
Schönes Hotel, gute Lage. Die Berge und das Meer sind echt schön 👍 aber... Die Mitarbeiter, ob im Restaurant oder an der Bar sind zum sehr großen Teil unmotiviert und machen nur das Nötigste... Es gibt auch ein paar sehr nette Kellner, die man nach ein paar Tagen entdeckt. Allgemein hat man schon das Gefühl, dass die russischen Gäste bevorzugt behandelt werden. Animations-Team 👎👎 Aber es gibt spezielle Trainer, die nicht zum Animations-Team gehören, die richtig gute Kurse machen... Essen im Hauptrestaurant war…