Familienfreundliches Hotel mit tollen Angeboten für Kinder.
Das Hotel hat persönliche Assistent*in für seine Hotelgäste. Es bedarf nicht persönlich zur Lobby zu gehen. Es erfolgt ganz einfach und unkompliziert über WhatsApp. Wir waren mit unseren Assistentinnen Shadi und Yagmur zufrieden.
Das Hotel und die Lage sind wünderschön. Wirklich neben dem Meer. Die Lage ist unglaublig groß. Die Menschen sind sehr freundlich und höfflich. Man hat sicher nicht genung Zeit alles zu entdecken, ausprobieren und sehen, weil hier extrem viel Programmöglichkeiten gibt’s.
Die Personal Assistenten sind immer sehr hilfbereich, nett und freundlich. Wenn man etwas braucht, er muss nur schreiben, und maximum in 5 Minuten erhaltet er alles was er will, egal ob es etwas spezielles ist. 100% zufrieden.
Die Speisen die…
Super Hotel! Nette und freundliche Mitarbeiter. Jeder Wunsch wird erfüllt! Super Erholung! Super Begleitung von Shadi und Mert. Gerne weiter zu empfehlen.
Sehr große Anlage
mit mehreren Pools , Rutschen etc.
Zimmer sind sehr groß und sauber.
Es wird gleich beim Checkin eine WhatsApp Gruppe erstellt, worüber man die Gästebetreuung jederzeit erreichen kann und alle Aktivitäten darüber bekannt gemacht werden. Unsere Betreuerin war Frau Shadi. Sie hat für uns alles möglich gemacht. Danke 🙏