Ein gutes 5 Sterne Hotel,mit eine wunderschöne Gartenanlage,sehr gepflegt und in einer traumhafte Lage. Am Anfang hätten wir paar kleine "Problemchen",aber unsere persönliche Gästebetreuerin Fr. Shadi, eine wunderschönes Mädchen mit großem Engagement und viel fachliche Kompetenz, war rund um die Uhr für uns da und könnte uns immer weiter helfen zu unsere Zufriedenheit. Shadi vielen Dank dafür.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder :-)
Wir haben noch 3 Tage bis zur Abreise.
Insgesamt sind wir 10 Tage hier (2 Erwachsene 1 Kind 3J).
Die Lage ist ein Traum, mit Sicht auf die Berge.
Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen (haben ein Standard Doppelzimmer) gibt aber bestimmt auch neuere. Es ist sehr sauber. Und man hat alles was man braucht.
Das Areal ist sehr sehr weitläufig. Der Strand ist eine Kies/Sand Mischung was uns persönlich nicht stört. Das Meer ist wunderschön (sauber) und warm.
Der Kidsclub lässt keine Wünsche offen. Riesen…
Seit fast 15 Jahren komme ich nun in dieses Hotel und bin noch immer begeistert. Es liegt traumhaft zwischen Bergen und Meer. Es hat ein riesengroße, sehr gepflegte Anlage im Grünen und man fühlt sich in familiärer Atmosphäre immer willkommen.
Schöne Anlage, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Guter Service. Unsere Gästebetreuerin Shadi tut alles damit wir einen tollen Urlaub haben. Wundervolle Landschaft und tolles Meer.
Einziger Minuspunkt ist die laute Musik bei den Sportstunden
Unser Ansprechpartner Bilal hat sich sehr gut um uns gekümmert. Alle Angelegenheiten wurden zur vollsten Zufriedenheit geklärt. Er ist immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. wir waren mit Ihm sehr, sehr zufrieden. Wir kommen sehr gerne wieder und lassen uns gerne von ihm helfen. Danke !!!
Wir kommen seit Jahren zu Rixos!
Egal welcher davon war der Urlaub immer perfekt, deshalb kam für uns kein anderes hotel in Frage und wir konnten unsere Freunde,Bekannten, Familie auch davon überzeugen.
ABER leider dieses Jahr war das letztes mal.
Ich glaube für das Wort PREMIUM solltet ihr euch schämen
Es gibt weder am Pool oder Strand keine matten auf den Liegen dass man auch auf dem Boden liegen könnte genauso unbequem.
Essen nichts besonderes, Service kann man lange suchen.
Keine sollte soviel Geld für das…
Das Hotel an sich ist sehr schön , die Anlage ist auch sehr groß . Leider hatte das Wetter nicht mit gespielt und wir saßen oft im Zimmer da es in der Nähe fast nichts gab .
Wir hatten eine Villa gebucht und hatten leider die Schattenseite bekommen was auch sehr blöd war , da auf unseren liegen/Terrasse nicht einmal ein Stück Sonne war .
Wir mussten also immer wo anders hin laufen um uns zu Sonnen .
Ansich die Villa und der Pool waren echt Mega und kann ich nur empfehlen.
Das Essen war auch sehr lecker und…
Customer relation manager super und sehr nett
Zimmer schoen
Hotelmitarbeiter freundlich
Essen lecker
Bar mitarbeiter etwas zu langsam
Gute Aktivitaeten
Schoenes Gelaende
Kidsclub sehr nett
Hamam auch sehr gut und sauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Comeback - Gerne kommen wir wieder.
Super gepflegte Hotelanlage mit exzellenten Service.⭐️
Kein Sonderwunsch vorallem an die Gästebetreuung gerichtet blieb unerfüllt.
Rixos Tekirova ist eine Wohlfühloase.⛱️☀️
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Der Tauchkurs im Hoteleigenen Diving Center war sehr gut Organisiert und die Tauchlehrer sehr bemüht. Das Hotel ist super für Familien geeignet.