Sehr gehobenes aber nicht abgehobenes Hotel. Tolle Naturlage. Wie gemacht für Familien. Tolle Mitarbeiter! Leute seid freundlich zu Ihnen. Sie geben alle ihr bestes! Gerne nochmal
Das Hotel ist sehr geräumig, sehr gut aufgeteilt, sehr komfortabel eingerichtet sehr gutes Essen. Das Essen ist okay bisschen lauwarm leider aber sonst geschmacklich hätte mehr gewürzt sein dürfen aber sehr reichhaltig.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Kiesstrand mit super klarem Meereswasser.Man kann wirklich den Meeresboden sehen.Viele Steine, daher bitte Meeresschuhe mitnehmen.Das Hotel ist etwas älter aber super organisiert.
Der Service hat uns besonders gefallen vorallem unsere Assistenten Kaan und Uluğbek haben uns jede Frage beantwortet und waren sehr hilfsbereit. Der Animatör Baran war ein sehr herzlicher und netter, haben mit ihm viel gelacht.
Das ganze Personal war sehr zuvorkommend und immer mit einem Lächeln im…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Anlage und Animation super - Service mit Makel
Grundsätzlich bietet das Rixos Premium Terikova einen hohen Service und vor allem eine ganz tolle, große und gepflegte Anlage. Es war toll ein Doppelzimmer zu haben mit zwei Duschen. Die Unterkünfte sind nur etwas in die Jahre gekommen, dafür waren sie weitestgehend sehr sauber.
Im Vergleich zu anderen Premium Hotelketten in der Türkei war der Service von einigen/vielen Mitarbeiter nicht ganz so aufmerksam und zuvorkommend, wie wir es gewohnt sind. Zudem ist eine grundsätzliche Ansprache in Englisch für uns normal,…
Das Hotel ist recht groß und vielfältig. Auch die Sauberkeit ist sehr gut. Am besten war der Starbucks Kaffee und allgemeinen die Anlage, da man sich fühlt wie auf einer abgeschotteten Insel. Als Paar ganz gut, aber als Familie besser, da viele Familien Vorort sind. Trotzdem kann man recht gut entspannen.
Ich würde es nicht mehr bebuchen, aber für Familien mit Kinder wäre vielleicht interessant, Rixos Kinderclub ist einfach sensationell. HIer aber muss erwähnt werden, dass wegen viele Osteropäier auch stark auf russische Sprache ausgerichtet und konzentriert, auch im Servicebereich.
Alt mit modern gemischt. Ich kann es zu 70 Prozent weiterempfehlen.
Die ersten 4 Tage katastrophal danach wurde es immer besser ab dem 7 Tag top alles top wirklich.
Vielleicht war es überfüllt und kein personal?
Ab dem 4 Tag spürbar leerer gewesen.
Wunderschönes Hotel mit atemberaubender Natur und tollem Service! :) Alles super. Nichts auszusetzen. Auch in November perfekt. Shadi und Mert haben uns super betreut und beraten. :) :) :) :) :) :) :) :)