Sehr schöne gepflegte große Anlage
Gute Zimmer, schöne Poolanlage
Motivierte Animation
Sehr engagierte und freundliche Gästebetreuung - besonders SHABI -
Ihre Sprachkenntnisse sind wirklich beeindruckend
Waren nicht zum ersten Mal da ☀️das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Drone fliegen / möglich!
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Anlage mit leichten Mängeln bei Essensauswahl, im Service und bei der Zimmerreinigung
Sehr schöne, gepflegte Anlage in toller Lage im Grünen mit direktem Zugang zum Meer. Besonders positiv ist das hochwertige Sportprogramm des Exclusive Sports Clubs. Die Art und Weise der Reservierungen hierfür ist jedoch frustrierend!
Leider gibt es Schwächen im Service, insbesondere im Hauptrestaurant. Tische werden verspätet oder gar nicht gereinigt, Getränke und Besteck müssen aktiv eingefordert werden. Generell wirkt der Service unaufmerksam und überfordert.
Die À-la-carte-Restaurants sind praktisch nicht…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Enttäuschend und überbewertet – keine Empfehlung
Enttäuschend und überbewertet – keine Empfehlung
Unser Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova (5 Sterne) war insgesamt sehr enttäuschend. Bereits nach kurzer Zeit entstand der Eindruck, dass Gäste je nach Herkunft bzw. Sprache unterschiedlich behandelt werden – leider zu unserem Nachteil. Man fühlt sich nicht als gleichwertiger Gast, sondern wie ein Gast zweiter Klasse. Beschwerden werden zwar höflich entgegengenommen, jedoch ohne konkrete Umsetzung. Mehrfach zugesagte Maßnahmen blieben folgenlos.
Gerade vor dem…
Vor 22 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Gute Hotelanlage mit hervorragendem Kids Club.
Schöne Anlage. Fast ausschließlich russische Gäste. Super toller Kids Club. Zum Teil etwas laute Musik Beschallung. Nur wenige vom Servicepersonal sind wirklich motiviert und freundlich.
Wir haben im April einen 14-tägigen Urlaub in dieser Anlage verbracht und waren sehr zufrieden.
Getränkeauswahl war top, Essensmöglichkeiten in der Anlage ebenfalls einige vorhanden obwohl noch nicht alles offen war.
Zimmer und Betten waren super. Der Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt ebenfalls wie Süßigkeiten, Chipse oder Kekse oder Kaffeekapseln. Hatten wir in dieser Form in anderen 5-Sterne Hotels so noch nicht erlebt.
Wir haben hauptsächlich im Buffet-Restaurant gegessen. Essen war top aber es gab keine…
✅ Perfekt für Familien
✅ Toller Rixy Kids Club
✅ Große, gepflegte Anlage direkt am Meer
✅ Sehr gutes Essen und freundlicher Service
✅ Aquapark & viele Aktivitäten für Kinder
Fazit: Eines der besten Familienhotels in der Türkei. Für Familien mit Kindern definitiv eine klare Empfehlung! 👨👩👧👦☀️🏖️
Wer wirklich Urlaub machen will ist bei Rixos Tekirova genau richtig
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel ist sauber, das Personal überall freundlich und man fühlt sich einfach wohl. Besonders bedanken möchten wir uns bei Burhan vom Pool-Service – immer super freundlich, aufmerksam und serviceorientiert. Seine Cocktails waren außerdem sehr lecker 😊
Im Allgemeinen hat das Hotel eine tolle Atmosphäre mit vielen lächelnden Mitarbeitern. Wir kommen gerne wieder!