Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Wir waren nun zum zweiten Mal im Rixos Premium Tekirova und wurden erneut rundum begeistert. Schon die Ankunft ist ein Erlebnis – durch die wunderschöne Einfahrt gelangt man in die stilvolle Lobby, wo man herzlich empfangen und direkt mit einem Getränk begrüßt wird. Der Check-in verläuft dank eines persönlichen Assistenten sehr entspannt und angenehm. Für uns fühlte es sich diesmal fast an wie ein Nachhausekommen – vor allem durch Tamerlan Bey (Misafirlik Müdür Yardımcısı), der bei unserem ersten Aufenthalt unser…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhaft schönes Hotel mit top wohlfühl Effekt
Mein Aufenthalt im Rixos Premium war einfach fantastisch. Das Hotel ist sehr luxuriös und liegt direkt am Strand, was die perfekte Lage für einen erholsamen und schönen Urlaub bietet. Es gibt mehrere Poolbereiche, ideal für entspannte Stunden zu jeder Tageszeit.
Die Zimmer sind makellos sauber und werden täglich gereinigt, für ein angenehmes Wohlbefinden. Besonders erfreulich war der gut gefüllte Kühlschrank mit Snacks und Getränken, der ebenfalls täglich aufgefüllt wurde. Das Essen im Hotel war ebenfalls ein…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Entspannungsort
Wir sind erstaunt vom Hotel und der Anlage. Trotz Meereslage ist es sehr mit der Natur verbunden. Besonders gut fanden wir die Assistenz von unserem Supervisor Shadi Hanim. Außerdem ist die Auswahl vom Essen und der Geschmack vom allem top und abwechlungsreich. Alles in allem ist das Hotel sehr sauber und hat freundliche hilfsbereite Mitarbeiter.
Top Hotel. Alles ist sehr gut organisiert. Das Buffet und die A la Cart Restaurants sind top.
Vor allem loben möchten wir Shadi die all unsere Wünsche und Anliegen übertreffen konnte.
Schön gelegenes Hotel mit tollem Strandabschnitt und wunderschöner Anlage. Die persönlichen Assistenten erfüllen einem wirklich jeden Wunsch. Wir durften uns glücklich schätzen Shadi und Aykut an unserer Seite zu haben. Wir hatten einige Beanstandungen und sie haben wirklich alles dafür getan uns einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen.
In diesem Sinne Danke Shadi für all deine Hilfe. Ohne dich wären wir aufgeschmissen gewesen. 🩷
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein super schöner Urlaub
Es war ein super schöner Hotel, ich hatte nichts zu bemängeln. Sauberkeit, das essen, die Anlage und der Personal waren top. Wir würden immer wieder kommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel, sehr gerne wieder.
Tolles gepflegtes Hotel voller Möglichkeiten für Singles, Paare und Familien. Sportmöglichkeiten mit professionellen Kursen, abwechslungsreiches Essen, toller Service, rund um ein unvergesslicher Urlaub. Das Konzept persönliche Assistentinen zu haben die über WhatsApp zu erreichen sind ist einzigartig. Lieben Dank an Zhadi und Zeki ihr wart echt toll und habt uns den Urlaub so einfach wie möglich gemacht. Das Hotel kann ich ohne Einschränkungen empfehlen.
Das Hotel überzeugt mit einer super Lage sauberen Zimmern, tollem Service und kulinarischer Abwechslung. Für einen Strandurlaub absolut empfehlenswert.