Isabell(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschöne Anlage mit hervorragendem Service und Essen.

Wir verbringen aktuell unseren Urlaub im Rixos Premium Tekirova und sind absolut begeistert. Dieses Hotel verdient für uns definitiv sechs Sterne. Vom ersten Moment an haben wir uns extrem wohlgefühlt. Die gesamte Anlage ist wunderschön, modern und bis ins kleinste Detail durchdacht. Besonders die traumhafte Kombination aus Bergen und Meer schafft eine einzigartige Kulisse. Wir waren noch nie zweimal im selben Hotel, aber hier würden wir definitiv wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer im Haupthaus (1406) war modern, sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Besonders gefreut hat uns das Upgrade von Gartenblick auf Pool- und Meerblick durch einen sehr freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption. Der Ausblick war einfach zauberhaft. Die Betten waren außerdem extrem bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war hervorragend. Besonders schön fanden wir, dass es im Buffetrestaurant nicht nur klassisches Buffet gibt, sondern auch bereits wunderschön angerichtete Teller, die man direkt nehmen kann. Das wirkt sehr hochwertig. Ein absolutes Highlight war der Sushi-Abend im Buffetrestaurant. Auch die À-la-carte-Restaurants sind absolut empfehlenswert. Während unseres Aufenthalts konnten wir vier davon besuchen und besonders der Italiener war erstklassig. Für Familien wird ebenfalls an alles gedacht – Kinderstühle, Lätzchen und Feuchttücher sind selbstverständlich vorhanden. Außerdem fanden wir Starbucks, das leckere Eisangebot und die hochwertigen Cocktails großartig. Besonders Whisky Sour und Aperol Sour waren hervorragend. Hier werden echte hochwertige Zutaten verwendet und keine billigen Fertigmischungen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Der Service in diesem Hotel ist außergewöhnlich gut. Besonders hervorheben möchten wir Shadi vom Guest Service. Sie hat uns herzlich empfangen, alles ausführlich erklärt, gemeinsam mit uns die Hotel-App eingerichtet, uns aufs Zimmer begleitet und war während des gesamten Aufenthalts jederzeit unglaublich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sie ist wirklich eine riesige Bereicherung für dieses Hotel. Generell merkt man überall, dass hier Service auf höchstem Niveau gelebt wird. Vor allem Emre an der Vista Bar war sehr zuvorkommend und hat sehr leckere Cocktails für uns gemixt.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Poollandschaft ist wunderschön und sehr gepflegt. Besonders begeistert hat uns der beheizte Pool, den wir mit unseren Kindern täglich genutzt haben. Gerade mit kleineren Kindern ist das ein riesiger Pluspunkt. Die gesamte Anlage wirkt sehr hochwertig und großzügig gestaltet. Trotz der Größe des Hotels hat sich alles angenehm verteilt und nie überfüllt angefühlt. Auch die Wasserparks für Kinder und Erwachsene sind absolut gelungen. Besonders praktisch fanden wir die schönen Liegeflächen direkt daneben, sodass man als Eltern entspannt warten oder mit kleineren Kindern pausieren kann. Insgesamt bietet die Poollandschaft für Familien und Erwachsene gleichermaßen perfekte Erholung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Strand ist einfach traumhaft. Das Wasser ist glasklar und wunderschön blau. Besonders angenehm fanden wir, dass es nur wenige Fische direkt im Badebereich gibt. Unter dem Steg kann man aber trotzdem einige Fische beobachten. Die Liegen am Strand sind extrem bequem und die gesamte Strandanlage ist hervorragend organisiert. Überall bekommt man frische Handtücher, ganz ohne lästiges Kartensystem.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Gegenleistung erhalten