Uns wurde schon öfter empfohlen: Geht mal ins Hotel RIXOS TEKIROVA PREMIUM, dann werdet ihr sofort den Unterschied zu anderen 5-Sterne-Hotels merken. Jetzt sind wir seit 9 Tagen im Rixos Tekirova Premium, und ich muss sagen, es wurde keineswegs übertrieben – unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen. Allein der Empfang durch Shadi von der Gästebetreuung war außergewöhnlich. Nicht an einer Theke, sondern an einem bequemen Tisch mit einem Erfrischungsgetränk. Shadi ist seit Langem die erste Person, die wirklich sehr gut Deutsch spricht und jederzeit ein offenes Ohr für Anliegen oder Wünsche hatte. Sie sagte nicht einfach nur „machen wir“, sondern kümmerte sich sofort und zuverlässig darum. Das Hotel ist sehr groß und bietet viele Aktivitäten, da es sich in einer sehr ruhigen Lage befindet. Was ich unbedingt empfehlen möchte, ist der Berggipfel „Tahtalı Dağ“ mit 2365 Metern Höhe – ein absolutes Highlight und unmittelbar in der Nähe. Die Reise dorthin sollte man jedoch auf keinen Fall bei der Reisebetreuung von TUI, bei Erkan, buchen. Er ist hauptsächlich damit beschäftigt, im Hotel zu essen und an seinem Handy zu spielen. Er sagt selbst offen, dass er nicht für Probleme da ist, sondern lediglich dafür, Reisen zu verkaufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es ist Verhältnismäßig viel größer wie sonst die hotel Zimmer und der Blick auf diesen Berggipfel unbezahlbar
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es ist alles in Hülle und Fülle vorhanden.... Salate verschiedene fleischgerichte Nachtisch auch vegetarisch also eventuell nur drauf achte nicht zu viel zuzunehmen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Sehr zurückhalten aber extrem freundlich und hilfsbereit
- Öko-ErlebnisEher gut
Regelmäßig Personal die überall Abfälle meist Verpackungs material
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir hatten transfer vom Flughafen aber vor dem hotel gibt's genügend TAXIS und auch ein Muss in Türkei dolmuş alle paar minuten
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|